Бисквитные мини-рулетики готовить начинаем с бисквита.
Яйца с сахаром взбить миксером в белую пышную массу.
Добавить муку.
Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки и комочков, в процессе добавить масло.
Тесто переложить на противень с бумагой для выпечки, распределить в нетолстый прямоугольник.
Выпекать бисквит до лёгкого румянца при температуре 180 градусов.
Дать бисквиту немного остыть, снять с бумаги.
Подровнять края.
Разрезать бисквит на 6 частей, лучше измерить по линейке.
Для начинки я измельчила домашнее варенье из клубники. Можно взять джем или просто перетертую ягоду с сахаром.
Бисквит промазать начинкой.
Свернуть рулетик.
Так сделать остальные рулетики.
Растопить шоколад любым удобным способом.
Я помещаю шоколад в мешок и погружаю в горячую воду, жду, пока он полностью не станет мягким.
Полить рулетики шоколадом и украсить по желанию.
Бисквитные мини-рулетики можно подавать сразу.
Приятного аппетита.
Написать комментарий