Набор продуктов для приготовления кето пирожного "Картошка" - перед вами. Кунжут лучше не обжаривать, чтобы он впоследствии хорошо лепился.

Измельчите в кофемолке семена кунжута в муку.

Добавьте к полученной кунжутной муке кэроб и перемешайте.

Сливки подогрейте с маслом, чтобы масло подтаяло.

При помешивании вливайте сливочно-масляную смесь к кунжутной муке с кэробом и постоянно перемешивайте, пока не получится эластичная масса.
Не вливайте все сливки сразу, регулируйте их количество постепенно, чтобы масса не была жидкой.

Сформируйте мокрыми руками пирожные и обваляйте их в кэробе.

Уберите в холодильник для стабилизации на 15-20 минут.

Кето пирожное "Картошка" готово! Но сильно не увлекайтесь всё же, оно довольно калорийное, хоть и низкоуглеводное.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!