E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорт со сгущенкой
Бисквитные

Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Практический ГОСТовский вариант всем известного шоколадного торта. Приготовьте пражский торт на день рождения или другой праздник.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Мука - 95 г

Какао порошок - 20 г

Масло сливочное - 30 г

Крем:

Желток - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

Сгущеное молоко - 140 г

Масло сливочное - 200 г

Какао порошок - 10 г

Ванилин - 1 пакетик

Шоколадная глазурь:

Шоколад - 75 г

Масло сливочное - 75 г

Конфитюр или повидло для обмазки торта - 55 г

410 ккал
130 мин
18 (98)
293
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой шоколадный бисквитный тортик из минимума ингредиентов. Испечем бисквит и соберем тортик с слоями с кремом на сгущенке.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 45 г

Сахар - 90 г

Какао - 18 г

Яйца куриные - 3 шт.

Крем:

Вареная сгущенка - 1 банка

Сливочный сыр - 170 г

268 ккал
180 мин
14 (119)
302
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный шоколадный торт на кефире. Бисквитный кремовый торт со сгущенкой на день рождения.

Ингредиенты

Мука - 260-280 г

Кефир - 300 мл

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 35 мл

Какао - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л. (без верха)

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущенное молоко - 1 банка (или по вкусу)

Ванилин - щепотка

254 ккал
80 мин
13 (112)
273
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот сладкий и вкусный торт любим многими и его также можно приготовить в мультиварке. При выпекании бисквита в духовке время выпекания составит 20-30 минут. Затем бисквит переверните на решётку и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 6 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Какао порошок - 25 г

Мука пшеничная - 115 г

Крем:

Яйца куриные - 1 шт.

Сгущенное молоко - 120 г

Масло сливочное - 200 г

Какао порошок - 10 г

Вода кипяченная - 20 мл.

Ванилин - 1 г

Глазировка:

Абрикосовый джем - 60 мл.

Темный шоколад (70%) - 100 г

Масло сливочное - 30 г

363 ккал
110 мин
3 (25)
124
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом подготовим нужные ингредиенты для приготовления бисквита и суфле. В сотейнике соединяем порошок агар-агара и воду. Перемешиваем и отставляем в сторону на ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца – 2 шт. (крупного размера)

Сахар – 75 г

Мука – 40 г

Какао-порошок – 20 г

Для суфле:

Агар-агар – 8 г

Вода – 140 г

Сахар – 300 г

Яичные белки – 2 шт.

Сливочное масло – 200 г

Сгущенное молоко – 100 г

Шоколад горький – 100 г

Какао-порошок – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Для глазури:

Шоколад горький – 80 г

Сливочное масло – 40 г

397 ккал
120 мин
2 (14)
61
Ирина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для торта разный, и начинка бывает разной. Я хочу предложить вам ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 180 г

Крем:

Сливки 35% - 650 мл

Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие - горсть

Вишня замороженная - 200 г

289 ккал
120 мин
1 (30)
67
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основой для приготовления этого шоколадного торта послужит бисквит «шоколад на кипятке». Данный бисквит получается влажным, но в то же время пышным. Приготовьте необходимые продукты. Просейте муку в глубокую ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука – 2 стакана;

Какао-порошок – 6 ст. ложек;

Яйца – 2 шт;

Сахар – 2 стакана;

Молоко – 1 стакан;

Рафинированное подсолнечное масло – 1/2 стакана;

Кипяток – 1 стакан;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Сода – 1 ч.л;

Ванилин – 1 пакетик.

Для крема:

Сливочное масло – 200 грамм;

Молоко сгущенное – 1/2 банки;

Какао-порошок – 1 ст. ложка;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

367 ккал
85 мин
4 (20)
50
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные составляющие, которые всегда будут присутствовать в любом рецепте - это ...

Ингредиенты

Для крема:

Сливочный творожный сыр - 420 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко вареное сгущенное - 200 г

Соленая карамель - 90 г

Темный шоколад - 90 г

Сахарная пудра - 45 г

Для соленой карамели:

Сахар - 100 г

Вода - 25 г

Сливки 33% - 140 г

Масло сливочное - 10 г

Соль - щепотка

Для шоколадного бисквита:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные (С2) - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Какао - 60 г

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Ванилин - 1/2 ч.л.

338 ккал
230 мин
0 (18)
64
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт у меня давно в фаворитах, даже не сам торт, а тыквенный бисквит. Это такая непередаваемая нежность, влажность и легкость, что его хочется есть и есть без остановки. Проще ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 120 г

Яйца - 4 шт.

Тыквенное пюре - 130 г

Масло растительное - 30 мл

Сахар - 160 г

Ликер - 20 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Крем:

Сливки 35% - 350 мл

Вареное сгущенное молоко - 150 г

Ванилин - 0.5 г

Украшение:

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Бисквитная крошка - 3 ст.л.

311 ккал
85 мин
1 (16)
40
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Медовик" - универсальный торт, покоривший сердца многих поколений, который любят взрослые и дети. Я очень редко пеку медовые торты, так как меня напрягает раскатывать коржи, ровнять их. Долго все это. ...

Ингредиенты

Бисквит медовый:

Яйца - 5 шт.

Мука - 160 г

Мед - 60 г

Сахар - 130 г

Ромовая эссенция или ванилин - по желанию

Крем:

Сгущенное молоко вареное - 300 г

Сливки 35% - 250 г

Ванилин

298 ккал
100 мин
0 (7)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху глазурью на основе горького шоколада. Что может быть лучше классического ...

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

Яйца куриные - 6 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 300 г

Молоко сгущенное - 400 г

Вишня - 2 стакана

Вино красное сладкое - 1/2 стакана

Глазурь шоколадная:

Горький шоколад - 75 г

Масло сливочное - 60 г

319 ккал
120 мин
0 (9)
31
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На все дни рождения своих родных я обязательно пеку какой-нибудь торт и так уж получается что конкретного рецепта у меня никогда нет. Я за сутки выпекаю бисквит, а дальше уже ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт;

Сахар - 160 грамм;

Мука пшеничная - 110 грамм;

Крахмал - 40 грамм;

Сливочно-шоколадный крем:

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Шоколадный крем:

Вода - 59 мл;

Коньяк - 30 мл;

Шоколад чёрный - 100 грамм.

Пропитка:

Вода кипячёная - 0.5 стакана

Ликёр или сироп - 0.5 стакана

Украшение:

Коктейльная вишня;

Кондитерская посыпка;

Миндальные лепестки.

305 ккал
90 мин
0 (18)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде, ...

Ингредиенты

Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

200 ккал
90 мин
0 (10)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Очень вкусный торт «Паутинка» сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка. Готовится он просто, и особых навыков не понадобится. Его можно подать на праздник или на повседневный стол к чаепитию. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Безе:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 250 г

Лимонная кислота – щепотка

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Фундук – 200 г

Грецкие орехи – 200 г

Для украшения:

Черный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 100 г

Сливки – 3 ст.л.

421 ккал
120 мин
0 (18)
14
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сегодня приготовить торт без яиц. За основу я взяла рецепт бисквита без яиц от Татьяны Литвиновой. В кефир выливаем масло, добавляем сахар и размешиваем до полного растворения сахара. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Кефир - 200 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванилин - 1 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Крем:

Молоко сгущенное вареное - 200 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Сметана (максимально густая, 30%) - 130 г

314 ккал
60 мин
1 (23)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Не за горами День Святого Валентина. История этого праздника берет свое начало во Франции 18 века и на сегодняшний день его отмечают все люди, во всем мире. Дорогим людям дарятся ...

Ингредиенты

Бисквит готовый;

Крем;

Белок - 7 шт;

Сгущенка - 1 банка;

Масло сливочное - 150 граммов;

Сахар - 1 стакан;

Желатин - 25 граммов;

Вода - 1/4 стакана.

Желе

Сухое желе - 1 пакет;

Вода - 1 стакан;

Варенье вишневое - 3 ст.л;

Виноград.

Пропитка

Теплая вода - 100 мл;

Сахар - 2 чайные ложки;

Ликер - 2 чайные ложки.

289 ккал
30 мин
0 (23)
14
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежный, мягкий торт выпекается традиционно на ореховом бисквите и смазывается кремом на основе сметаны и вареного сгущенного молока.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупных СО, 286 г в скорлупе)

Соль - щепотка

Сахар - 170 г (можно до 200 г)

Мука - 150 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 80 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 400 г

Сливки (каймак 45%) - 200 г

Сгущенное молоко вареное - 1 банка (370 г)

Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)

Пропитка:

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сироп для кофе - по вкусу

Украшение:

Шоколад - 40 г

Орехи - 20 г

Бисквитная крошка - 100 г

284 ккал
130 мин
0 (13)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас, как у меня, периодически бывает так... Открыли шампанское, угостили или угостились, и оно осталось, то возьмите на заметку рецепт несложного и весьма приятного на вкус бисквитного торта. ...

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Белки яиц - 3 шт.

Сахар - 100-150 г

Сливочное масло - 100 г

Шампанское - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию

Для оформления:

Конфеты в ассортименте

330 ккал
30 мин
2 (17)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравятся бисквиты, приготовленные в мультиварке, вот я и решила сегодня сделать один большущий торт с масляным кремом и обжаренным арахисом. К слову, готовый он вытянул больше 2 кг. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 8 шт;

Мука - 2,5 стакана;

Сахар - 2 стакана;

Ванилин - 2 пакетика;

Курага - 100 грамм;

Изюм - 100 грамм;

Крем:

Cгущённое молоко - 1 банка;

Масло сливочное - 350 грамм;

Клубничное варенье - 80 грамм;

Ванилин - 1 пакетик;

Дополнительно:

Вода - 1 стакан;

Клубничное варенье - 20 грамм;

Арахис - 300 грамм;

масло для смазывания формы.

226 ккал
120 мин
1 (4)
6
Елена Фаевцева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
                Это торт-безе нежный как руки мамочки, лёгкий как её дыхание.Торт показался мне таким простым на первый взгляд, а оказался таким сложным. Этот ...

Ингредиенты

Для безе:

Белки яичные - 8 шт;

Сахар - 400 грамм;

Соль - 1 грамм;

Сок лимонный - 2 ч.л.

Для сметанного бисквита на желтках:

Желтки яичные - 3 шт.

Сметана - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Мука - 120 грамм;

Разрыхлитель 0.5 ч.л.

Для крема масляного:

Масло сливочное не менее (82%) жирности - 600 грамм;

Сгущённое молоко - 2 банки;

Орешки арахис жаренные - 1 стакан.

Для оформления:

Сливки растительные 35 мл;

Молоко сгущённое - 5 ст.л;

Пищевой краситель кремовый - 1 грамм.

Пропитка:

Ром тёмный - 30 мл;

Коньяк - 30 мл.

272 ккал
450 мин
0 (6)
6
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим корж для торта с добавлением мякоти тыквы. В начинку и прослойку используем ягодный конфитюр, крем, карамель и мини-меренги.

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Тыква - 150 г

Масло растительное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ягодный конфитюр:

Вишня (замороженная) - 180 г

Сахар - 15 г

Крахмал - 8 г

Мини-меренги - 50 г

Для крема:

Масло сливочное - 250 г

Карамель или вареная сгущенка - 200 г

383 ккал
720 мин
1
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды на день рождения доченьки, я решила испечь воздушный бисквитный торт Елизавета с кремом из сгущенки. В результате он получился очень вкусным, во всяком случае не хуже магазинных аналогов, особенно ...

Ингредиенты

Для традиционного бисквита

Сахар: 1 стакан;

Мука: 1 стакан;

Яйца куриные: 4 шт;

Ванилин: на кончике ножа.

Для крема

Желток от яиц: 2 шт;

Вода: 50 мл;

Сгущенка: 1 банка;

Масло сливочное: 400 грамм;

Ванильный сахар: 1 пакетик.

401 ккал
80 мин
16 (242)
68
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для бисквитного торта со сгущенкой и бананами. Первым делом испечём обычный бисквит. Продукты для его приготовления - на фото ниже. Вместо ромового ароматизатора вы можете добавить настоящий ром или коньяк, ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1) - 3 шт.

Сахар - 180 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 180 г

Разрыхлитель теста - 2 г

Ромовый ароматизатор - 4 капли

Пропитка и начинка:

Сгущенное молоко - 250 г

Сметана (20%) - 100 г

Бананы - 2-3 шт

Дополнительно:

Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Какао (для декора) - 2 ч.л.

248 ккал
180 мин
0 (4)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления бисквита - перед вами. В сотейник зальем молоко и выложим все сливочное масло, доведем до кипения, помешивая лопаткой, на небольшом огне и тут же снимем сотейник ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 320 г

Яйцо С1 - 6 шт.

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 120 г

Крем:

Сгущенное молоко - 300 г

Маскарпоне - 550 г

Масло сливочное - 180 г

Фруктовая прослойка:

Банан - 2 шт.

Киви - 5-6 шт.

302 ккал
360 мин
0 (2)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить торт из покупных бисквитных коржей со сгущенкой, понадобятся продукты, представленные на фото. В миску налейте сгущенное молоко и положите сметану. Миксером взбейте сметану со сгущенным молоком. ...

Ингредиенты

Покупные бисквитные коржи - 3 шт. (400 г)

Сгущенное молоко - 2/3 банки

Сметана - 300 г

Бананы - 4 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Ягоды - для украшения

169 ккал
35 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для торта «Графские развалины» с бисквитом и безе. Для теста яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Соединить сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель), просеять. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 7 г

Мука - 100 г

Какао - 25 г

Масло растительное - 45 мл

Молоко - 70 мл

Безе:

Яичный белок - 60 г (2 шт.)

Сахар - 120 г

Крем:

Молоко - 300 мл

Желток - 40 г (2 шт.)

Мука - 15 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Сахар - 20 г

Вареное сгущеное молоко - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Пропитка:

Вода горячая - 50 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Коньяк или другой ароматный алкоголь (по желанию) - 1 ст.л.

Для украшения:

Шоколад - 50 г

Орехи грецкие - 100 г

339 ккал
180 мин
0 (5)
1
AlenaT
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления торта со сгущенкой и грецкими орехами - перед вами! Вбейте куриные яйца в емкость миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар, соль, ванильный сахар и взбейте примерно ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 3 щепотки

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Крем:

Сгущенка вареная - 400 г

Масло сливочное - 150 г


Ядра грецких орехов - 120 г


Пропитка - по вкусу

378 ккал
180 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для торта с малиновым вареньем. Начнём с бисквита. Я всегда готовлю классический бисквит с разрыхлителем и добавлением воды. Так он получается намного мягче и гарантированно поднимается. Воду рассчитываем ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Вода - 75 мл

Мука - 200 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Ванилин - 1 г

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Молоко сгущенное - 300 г

Ванилин - 1 г

Прослойка:

Малиновое варенье - 200 г

"Французская рубашка" для смазывания формы:

Масло сливочное - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

348 ккал
960 мин
0 (8)
3
Сибирячка

Полезные подборки

Бисквит в микроволновке (4)Бисквит в мультиварке (23)Бисквит на кефире (7)Бисквит на молоке (9)Бисквит на сгущенке (4)Бисквит на сметане (3)Бисквитное печенье (13)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги (85)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитные пирожные (28)Бисквитные рулеты (58)Бисквитные рулеты с кремом (13)Бисквитные рулеты с маком (2)Бисквитные рулеты с повидлом / вареньем / джемом (6)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные рулеты с ягодами (6)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (147)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитные торы с творогом (4)Бисквитные трайфлы (16)Бисквитный рулет в духовке (22)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Почему бисквит крошится?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта