В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бисквитное пирожное со сливочным кремом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто
 Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахарная пудра - 100 г Какао-порошок - 3 ст. л. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванилин - 1 г 
Крем
 Сливки (35 %) - 150 мл Сахарная пудра - 4 ст. л. 
																																																																																																																													325 ккал 30 мин 638Мария 
										
								
									
									
																					
											
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Сахар - 60 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 10 г Крахмал картофельный - 10 г Какао-порошок - 2 ст.л. 
Крем:
 Желатин - 1 ст.л. Сливки (35%)- 120 мл Мед - 1 ст.л. Сгущенное молоко - 2 ст.л. Молоко - 50 мл Шоколад черный - 50 г 
																																																																		256 ккал 60 мин 101Мария 
										
								
									
									
																					
											
В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 90 г Крахмал картофельный - 60 г Мука пшеничная - 60 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Ванилин - на кончике ножа 
Прослойка:
 Сливки (33-35 %) - 250 мл Мед - 3 ст.л. Желатин - 10 г Молоко - 2 ст.л. Сахарная пудра - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Мука пшеничная - 125 г Сахар - 125 г Яйца - 2 шт. Ванилин - 2 г Сливки 33% - 100 мл Малина свежая - 140 г Масло сливочное - для смазывания формы 
Заливка:
 Желатин - 1 ст.л. Вода кипячёная - 200 мл Сахар - 125 г Малиновый джем - 2 ст.л. Сливки 33 % - 350 мл Малина свежая - 140 г 
Украшение:
 Шоколад чёрный - 30 г Малина свежая - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Легкие, тающие пирожные на простом бисквите всего из трех ингредиентов. Выпекаются пять минут и начиняются взбитыми сливками с клубникой.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Мука - 50 г Сахар - 50 г Яйца - 2 шт. Ванилин - щепотка Соль - щепотка 
Крем:
 Сливки для взбивания - 300 мл Сахар - по вкусу Ванилин - щепотка Клубника - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
Первым делом для пирожного из савоярди сделаем печенье. 
Желтки яиц и половину сахара растереть до растворения сахарных крупинок, масса должна побелеть.
Белки взбить с оставшимся сахаром до стойких пиков.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Савоярди:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 50 г Мука пшеничная - 50 г  Сахарная пудра - 1 ст.л. 
Крем:
 Сливки 33% - 100 мл  Сыр творожный - 70 г  Сахар - 35 г  
										
								
									
									
																					
											
Сливочное пирожное начинаем готовить с бисквита. 
Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу. 
Добавить муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать лопаткой, в это же время добавить масло ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 2 шт.  Сахар - 90 г  Мука пшеничная - 70 г  Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.  Молоко - 2 ст.л. 
Крем:
 Творожный сыр (сливочный) - 70 г  Сливки 33% - 100 мл Сахар - 35 г  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бисквитного шоколадного пирожного - перед вами!
 
Бисквит можно испечь по этому рецепту или приобрести в магазине.
 
Сливки перелейте в чашу кухонного комбайна или миксера. На ...
										
																			 
										ИнгредиентыБисквит шоколадный - 250 г Сливки 33% - 150 мл Сахар - 2 ст.л. Какао-порошок - 1,5 ст.л. Сок лимонный - 0,25 ч.л. 
			Полезные советы Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.  Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечки  Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечки  Почему бисквит не поднимается и оседает?  Почему бисквит крошится?  Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?  Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным?  Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?  Почему не пропекается бисквит в духовке?  Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий...  Чем и как покрасить крем-чиз?  Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?  Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?  Почему трескается крем-чиз на торте?  Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?  Как загустить крем из сгущенки и сметаны?  Чем и как загустить сметанный крем?  Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?  Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?  Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?  Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?  Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?  Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?  Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?  Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?  Почему сворачиваются сливки при тушении?  Сливочное масло - польза и вред | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |