Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это ...
Ингредиенты
Тесто
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г
Крем
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст. л.
325 ккал 30 мин 587 Мария
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. ...
Ингредиенты
Бисквит:
Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 10 г
Крахмал картофельный - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Крем:
Желатин - 1 ст.л.
Сливки (35%)- 120 мл
Мед - 1 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Шоколад черный - 50 г
В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 90 г
Крахмал картофельный - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Прослойка:
Сливки (33-35 %) - 250 мл
Мед - 3 ст.л.
Желатин - 10 г
Молоко - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 125 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Сливки 33% - 100 мл
Малина свежая - 140 г
Масло сливочное - для смазывания формы
Заливка:
Желатин - 1 ст.л.
Вода кипячёная - 200 мл
Сахар - 125 г
Малиновый джем - 2 ст.л.
Сливки 33 % - 350 мл
Малина свежая - 140 г
Украшение:
Шоколад чёрный - 30 г
Малина свежая - по вкусу
Легкие, тающие пирожные на простом бисквите всего из трех ингредиентов. Выпекаются пять минут и начиняются взбитыми сливками с клубникой.
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 50 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Крем:
Сливки для взбивания - 300 мл
Сахар - по вкусу
Ванилин - щепотка
Клубника - 250 г
Первым делом для пирожного из савоярди сделаем печенье.
Желтки яиц и половину сахара растереть до растворения сахарных крупинок, масса должна побелеть.
Белки взбить с оставшимся сахаром до стойких пиков.
...
Ингредиенты
Савоярди:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный - 70 г
Сахар - 35 г
Сливочное пирожное начинаем готовить с бисквита.
Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу.
Добавить муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать лопаткой, в это же время добавить масло ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 35 г
Продукты для приготовления бисквитного шоколадного пирожного - перед вами!
Бисквит можно испечь по этому рецепту или приобрести в магазине.
Сливки перелейте в чашу кухонного комбайна или миксера. На ...
Ингредиенты
Бисквит шоколадный - 250 г
Сливки 33% - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Полезные советы
Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба. Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечки Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечки Почему бисквит не поднимается и оседает? Почему бисквит крошится? Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке? Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным? Почему бисквит трескается при выпечке в духовке? Почему не пропекается бисквит в духовке? Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий... Чем и как покрасить крем-чиз? Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза? Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз? Почему трескается крем-чиз на торте? Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается? Как загустить крем из сгущенки и сметаны? Чем и как загустить сметанный крем? Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить? Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать? Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить? Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить? Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить? Срок хранения заварного крема? Где и как хранить? Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем? Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки? Почему сворачиваются сливки при тушении? Сливочное масло - польза и вред
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|