E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Песочные

Песочное пирожное - как приготовить?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте необходимые продукты. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин. Еще немного взбейте миксером. Добавьте 1 стакан муки и разрыхлитель. Взбейте до состояния однородности. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана;

Сливочное масло - 80 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сметана - 2 ст.л;

Сахар - 1 стакан;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - на кончике ножа.

Для начинки

Варёное сгущённое молоко - 1 банка;

Миндаль – 7-12 шт.

Для декора:

Морковь – 1 шт;

Свекла - 1 шт;

Сахар;

Мята – по желанию.

359 ккал
35 мин
3 (31)
84
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти пирожные хорошо помнят те, кто застал еще советское время - время СССР. У нас в школьном буфете и в городской кулинарии продавались эти пирожные по 22 копейки. Вкус не ...

Ингредиенты

Мука - 560 г

Масло сливочное - 310 г

Сахар - 207 г

Яйца - 73 г

Соль - 2 г

Сода - 1 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Повидло яблочное

427 ккал
70 мин
0 (12)
83
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный десерт с большим количеством начинки - очень вкусно! Из теста формируются корзиночки, внутрь добавляется начинка, сверху - тесто.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 200 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - 70 г

Разрыхлитель - 8 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 350-380 г

Начинка:

Вишня - 500 г

Сахар - 80-100 г

Крахмал - 30 г

289 ккал
45 мин
0 (10)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления песочного теста с миндальной мукой для корзиночек необходимы следующие ингредиенты. В миске смешать венчиком пшеничную и миндальную муку. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и растереть всё в крошку. ...

Ингредиенты

Песочное тесто с миндальной мукой:

Мука пшеничная - 200 г

Мука миндальная - 50 г

Масло сливочное - 125 г

Желтки - 2 шт.

Сахар тростниковый - 100 г

Цедра 1/2 лимона

Заварной миндальный крем:

Молоко - 500 мл

Желтки - 3 шт.

Мука миндальная - 20 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Сахар тростниковый - 100 г

Ваниль натуральная - 1 г

Для украшения:

Миндальные лепестки

Клубника

Земляника

277 ккал
80 мин
0 (3)
22
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из песочного теста испечем тарталетки, а затем наполним их большим количеством начинки из вишни, проваренной с сахаром и крахмалом.

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло (холодное) - 75 г

Сахарная пудра - 40 г

Пшеничная мука высшего сорта - 125 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Для начинки:

Замороженная вишня - 300 г

Сахарный песок - 3 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Корица молотая (по желанию) - 0.5 ч.л.

230 ккал
80 мин
14
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочные пирожные «Обезьянки» с вареным сгущенным молоком подойдут к праздничному новогоднему столу и непременно украсят его своим присутствием. Порадуйте ребятишек и приготовьте игривых мартышек вместе с малышами, ведь на самом ...

Ингредиенты

Для песочного теста:

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 200 г

Мука - 1,5-2 стакана

Ванилин - 1 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Вареная сгущенка - 1/2 банки

Сахарная пудра - по вкусу

Шоколад - по вкусу

390 ккал
60 мин
0 (15)
12
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное лакомство для детей и взрослых! В сезон ягод можно взять любые, даже смесь - будет еще вкуснее!

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160-180 г

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Клубника - 180 г

Сахар - 70 г

Крахмал кукурузный - 23 г

Вода - 25 мл

331 ккал
95 мин
0 (3)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатые корзиночки из песочного теста с начинкой из творога и сгущенного молока. Сверху пирожного - сочные фрукты и тонкий слой желе.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 85 г

Начинка:

Творог (пастообразный) - 100 г

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Желе:

Желатин - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Дополнительно:

Киви - 1 шт.

Банан - 0,5 шт.

Мандарин - 1 шт.

244 ккал
60 мин
0 (1)
16
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта