E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Торт «Зимняя сказка»

Торт «Зимняя сказка»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Готовый бисквит - 1 шт;

Творог (20-40%) - 250 грамм;

Сгущенка - 100 грамм;

Сливки (30%) - 200 мл;

Филадельфия - 60 грамм;

Сахар- 50 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Пропитка;

Вода кипяченая - 100 мл;

Сахар - 1 ст.л;

Ликер вишневый - 1 ст.л.

  • 216 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Пошаговый рецепт с фото

 А сегодня я хочу поздравить всех кулинаров и конечно администратора сайта, Антона, с замечательным праздником, со Старым Новым годом!!! И подарить Вам всем такой снежный и вкусный тортик! Пусть праздник продолжается!! И пусть у Вас все будет хорошо!


Итак, нам понадобятся такие продукты, как на фото и готовый бисквит.


Бисквит разрежем на 3 части.


Делаем крем. Крем придумала сама, по ходу дела. Брала все на глаз, на вкус. Итак, взбиваем сначала сливки с сахаром и ванилью. Далее добавим творог. Заметьте, творог у нас жидкий, поэтому вам лучше взять творожную массу, или перетереть творог через сито. Взбивая добавляем потихоньку сгущенку, ее нам понадобится около 100 грамм. И еще я в конце добавила Филадельфию, это уже для того чтобы масса была не жидкой. Можно в принципе делать только с Филадельфией.


Делим примерно крем на 3 части, и выкладываем на коржи. Я коржи заранее промазала пропиткой. Смешала теплую воду с сахаром и ликером.


Складываем торт. Верх тоже обмазываем кремом. 


Выравниваем шпателем кулинарным верх.




Украшаем ягодами и фигурками. У меня остались новогодние украшения. И из остатка крема выдавим такие маленькие шарики.

  • Новый год мы встретили у ели,
  • Рождество отметили уже
  • Оглянуться даже не успели,
  • Новый праздник на дворе!
  • Это Старый Новый год!
  • С ним я Вас и поздравляю!
  • Чтоб прошел он без забот
  • Счастья и добра желаю!


Торт Зимняя сказка готов.


Автор рецепта
  • 198

    Рецептов

  • 15

    Подписчиков

  • 169

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Комментарии (26)
Добавить комментарий
диана Биксариева
очень красивый торт
0
ответить
31.01.2016 в 13:55:35
Esenija Автор рецепта
спасибо
0
ответить
03.02.2016 в 0:13:52
Мммм, Ленок, обалденная красотень-вкуснотень!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
с немцами тоже самое.....
0
ответить
Ленусь, и тебя со старым новым! Мы тут пытались вьетам объяснить, что за праздник такой... тщетно )))))))))))))))))))))))))
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Олесь! с праздником!
0
ответить
Елена, спасибо большое за поздравления, очень приятно. Все мы хорошо поработали в 2014 году. Уверен, что 2015 год будет еще более плодотворным и интересным :)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Успехов всем нам!
0
ответить
Красотища. Очень нежный торт, беленький такой, точно зимний. А что это за ягодки на фото справа?
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Свет спасибо! С Новым годом! Ягодки это 4ерника свежая
0
ответить
Леночка ,спасибо дорогая!!!!!!и тебя с прошедшими праздниками!!!!Тортик сказка!!!!!!!!!!!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ой спасибо Аурика ,,,,и за оценку тоже!
0
ответить
Лен, вкуснейший тортик, как я давно не готовила тортики. Все мои просят тортика, а я никак не могу настроится на него. Спасибо за поздравление. Взаимно!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Свет ну надо надо...уже сделать...спасибо!
0
ответить
Леночка, красивый тортик! Уверена что очень вкусный!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Лик спасибо!!!
0
ответить
К тортам отношусь очень выборочно, не каждый мне нравится, а этот именно оно - шоколадный бисквит, много крема и ещё на "филадельфии"! Реальная бомба!!!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален спасибо..а я вот наоборот только торты люблю делать...спасибо!
0
ответить
Абдулкадырова Курсум
Интересные выпечки,мне понравилось очень мило
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо..приятно
0
ответить
Крем прямо сказочный, да и тортик сказочный)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Лена
0
ответить
А я еще тут мимо проходила и зашла полюбоваться на красоту....))
0
ответить
Esenija Автор рецепта
да ты 4то...ну спасибки....прЫятно
0
ответить
Ina Гений кулинарии
Лен, тортик действительно сказочный получился!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
spasibo In
0
ответить

Смотрите также

Мобильная версия сайта