E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Новогодние торты

Подборка популярных рецептов новогодних тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный и красивый торт на Новый год 2023!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тортов на Новый год 2023
Рецептов в подборке: 55 шт.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для нижнего коржа:

Мука - 125 г

Масло сливочное - 80 г

Сахарный песок - 40 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа для пряников - 1 ч.л.

Мука - для раскатки теста

Для основной части:

Яйца - 6 шт.

Мука - 150 г

Сахарный песок - 200 г

Разрыхлитель - 2 щепотки

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Сливочное масло - 6 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Мармелад апельсиновый - 700 г

Маскарпоне - 250 г

Сливки для взбивания - 1000 мл

Шоколад чёрный - 100 г

Миндаль рубленный - 100 г

Цукаты - 100 г

Для декора:

Марципан бесцветный - 300 г

Марципан зелёный - 200 г

Марципан красный - 100 г

Масло растительное - 2 мл

Декоры фигурные тематические - 2 упаковки

363 ккал
0 (24)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Вкусный, нежный, легкий, воздушный торт для новогоднего стола в праздничном оформлении не оставит равнодушными взрослых и детей.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Сахар - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода холодная - 150 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл

Какао-порошок - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Для безе:

Сахар - 180 г

Белки яиц - 3 шт.

Для крема:

Молоко сгущенное вареное - 350 г

Масло сливочное - 200 г

Для украшения:

Мастика кондитерская - 100 г

Шоколад черный - 40 г

Грецкие орехи - 30 г

369 ккал
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

323 ккал
0 (16)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Настоящий новогодний торт готовится буквально за 2-3 часа. Желательно дать десерту пропитаться еще 2 часа в холодильнике перед подачей.

Ингредиенты

Для 2 бисквитов:

Яйцо куриное - 6 шт.

Сахар - 300 г

Мука пшеничная - 260 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы)

Крем:

Сметана любой жирности - 600 мл

Загуститель для сметаны - 16 г (2 пакетика)

Сахар - 100 г


Мармелад вишневый - 300 г

Ядра грецких орехов - 180 г

Шоколад - 50 г

292 ккал
0 (9)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Приготовить медовое тесто и испечь коржи. Взбить крем и собрать торт. Главное, дать торту хорошо пропитаться, а затем украсить.

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Мёд - 80 г

Мука - 380 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 400 г

Сахарная пудра - 120 г

Джем - по вкусу

355 ккал
0 (2)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Муссовый торт готовится на основе бисквита с творожным суфле и прослойкой мандаринового желе. Торт получается очень вкусным и красивым.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука - 80 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мандариновое желе:

Мандариновое пюре - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

Творожное суфле:

Творог 5% - 370 г

Сахар - 190 г

Сметана 15% - 200 г

Молоко - 75 мл

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 25 г

Для украшения:

Кокосовая стружка - 100 г

Мандарины - 3-5 шт.

192 ккал
0 (8)
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Выпекаем бисквит на кефире с добавлением красителя. Клубничное конфи готовим из замороженной клубники. Крем - из сливок и сливочного сыра.

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука - 230 г

Кефир - 190 мл

Сахар - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 80 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Какао - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель пищевой красный - 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого

Для клубничного конфи:

Клубника - 300 г

Желатин - 10 г

Сахар - 100 г

Кукурузный крахмал - 10 г

Вода - 50 мл

Для крема:

Сливки 33% жирности - 200 г

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

261 ккал
0 (12)
18
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Безе:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 250 г

Лимонная кислота – щепотка

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Фундук – 200 г

Грецкие орехи – 200 г

Для украшения:

Черный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 100 г

Сливки – 3 ст.л.

421 ккал
0 (18)
12
Ксюша
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яблоки - 1300 г

Безалкогольный пунш - 1000 мл

Крахмал кукурузный - 100 г

Ванильный сахар - 30 г

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа пряничная - 1 ст.л.


Сливки для взбивания - 400 мл

Фиксатор для сливок - 2 упаковки, рассчитанные на 200-250 мл

Для эмульсии для форм:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

165 ккал
0 (8)
17
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для медовых коржей:

Мука - 3.5 стакана

Мед - 3 ст.л.

Масло - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Сода - 1.5 ч.л.

Крем сметанный:

Сметана 30% - 0.5 л

Сахар - 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Наполнитель:

Ананасы консервированные - 1 банка

Сырно-сливочный крем для покрытия торта:

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

270 ккал
1 (4)
25
Констанция
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Коржи:

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 100 г

Морковь - 110 г

Ананас консервированный - 145 г

Орех грецкий - 115 г

Карамель соленая:

Сахар - 220 г

Вода - 60 г

Сливки (жирность от 30%) - 90 г

Масло сливочное (комнатной t) - 70 г

Соль морская - по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) - 250 г

Рикотта (комнатной t) - 250 г

Масло сливочное (комнатной t) - 160 г

Пудра сахарная - 170 г

Ваниль - по вкусу

370 ккал
2 (22)
31
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Готовый бисквит - 1 шт.

Творог (20-40%) - 250 г

Сгущенка - 100 г

Сливки (30%) - 200 мл

Филадельфия - 60 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Пропитка:

Вода кипяченая - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Ликер вишневый - 1 ст.л.

216 ккал
0 (26)
45
Esenija
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца – 2 шт. (крупного размера)

Сахар – 75 г

Мука – 40 г

Какао-порошок – 20 г

Для суфле:

Агар-агар – 8 г

Вода – 140 г

Сахар – 300 г

Яичные белки – 2 шт.

Сливочное масло – 200 г

Сгущенное молоко – 100 г

Шоколад горький – 100 г

Какао-порошок – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Для глазури:

Шоколад горький – 80 г

Сливочное масло – 40 г

397 ккал
2 (14)
49
Ирина
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

147 ккал
2 (14)
150
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
"Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 340 г

Сахар - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 300 мл

Кефир - 280 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное - 115 г

Сахарная пудра - 100 г

Сыр сливочный творожный - 340 г

377 ккал
90 мин
4 (37)
239
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Итак, подготовим продукты для приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная в/c - 350 г

Сахар - 380 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Разрыхлитель теста - 10 г

Сода (не гасить) - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 30 г

Сок от вишни - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) - 120 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

315 ккал
75 мин
9 (39)
90
Марина
Добавить в книгу рецептов
Так уж случается, что в пост у многих выпадают различные семейные праздники, дни рождения или другие мероприятия, и в этот ...

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 200 мл

Апельсин - 1 шт.

Мука пшеничная - 290 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 200 г

Уксус винный - 40 мл

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - щепотка

Орехи - по желанию

Для крема:

Апельсиновый сок - 500 мл

Сахар - 40 г

Манная крупа - 5 ст.л.

220 ккал
50 мин
6 (41)
78
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления торта «Молочная девочка» с творожным кремом подготовим продукты по списку. ...

Ингредиенты

Коржи (18 см):

Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 15 г

Крем:

Творог мягкий - 250 г

Сливки 35% - 300-350 мл

Сахарная пудра - 4 ст.л. (см. описание)

263 ккал
195 мин
1 (23)
58
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (крупные) - 4 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 110 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 35% - 700 г

Сахар - 100 г или по вкусу

Ваниль - 0.5 г

Оформление:

Вишня - 120 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Шоколадная крошка - 0.5 ч.л.

300 ккал
130 мин
2 (19)
62
Лана
Добавить в книгу рецептов
Это мой последний рецепт в этом году. Возможно, он будет полезен для тех, кто еще не определился со сладкой частью ...

Ингредиенты

Бисквит - 1 шт.

Йогурт - 400 г

Желатин - 12 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Ананас консервированный - 50 г

Банан - 1 шт.

103 ккал
60 мин
0 (10)
53
Мария
Добавить в книгу рецептов
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 180 г

Крем:

Сливки 35% - 650 мл

Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие - горсть

Вишня замороженная - 200 г

289 ккал
120 мин
1 (25)
53
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Всем известно крылатое выражение: "Как корабль назовешь...", но что касается этого торта, как его ни называй: "Монастырская изба", "Вишня в ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 550 г

Сода (гашеная уксусом) - 0,1 ч.л.

Сахар - 70 г

Сметана - 200 г

Ванилин - 1 щепотка

соль - 1 щепотка

Яйцо - 1 шт.

Для сметанного крема:

Сметана - 800 г

Сахарная пудра - 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек - 1 кг

Сахарная пудра - 100 г

205 ккал
60 мин
1 (13)
46
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Легкий в приготовлении, с великолепным результатом торт можно сделать всего лишь за 40 минут. Торт получается сочным, нежным, мягким, сладким... ...

Ингредиенты

Мёд – 100 г

Сахар – 220 г

Сливочное масло – 30 г

Сода – 10 г

Яйцо – 4 шт.

Мука – 550 г

Для крема:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 200 г

Сахар – 50 г

379 ккал
45 мин
1 (12)
38
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Итак смешаем мягкий маргарин, яйца, соль, сметану.  Добавляем муку с разрыхлителем. И в это ...

Ингредиенты

Тесто

Мука - 4-5 стаканов

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Маргарин (масло сливочное) - 200 г

Сметана - 1 стакан (15%)

Изюм - 100 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана - 600 мл (от 27%)

Сахар - 2 стакана

Соль - щепотка

311 ккал
40 мин
6 (33)
36
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Перед каждым праздником многие хозяйки задаются вопросом: «Какой десерт приготовить для близких и гостей?» Одним из замечательных вариантов десерта на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300-350 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Сметана (10-15%) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - на кончике ножа

Сода, гашеная уксусом или соком лимона - 1/4 ч.л.

Крем:

Молоко - 550 мл

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 45 г

Какао - порошок - 30 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 65 г

Ароматизатор (при желании, любой) - по вкусу

Дополнительно:

Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) - по вкусу

263 ккал
60 мин
0 (20)
38
Марина
Добавить в книгу рецептов
Когда на пороге праздники, хочется всего и сразу: сочного мяса, новых салатов, запеченной рыбы, вкусных напитков и, конечно же, сладких ...

Ингредиенты

Шоколадное песочное печенье - 170 г

Сливочное масло - 70 г

Сметана - 70 г

Творог - 800 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 200 г

Листовой желатин - 10 г

Какао - 30 г

Краситель пищевой - 3-4 капли

245 ккал
40 мин
1 (21)
42
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Самый любимый мой торт, пробовал в разных местах, пришло время приготовить самому. Основой торта считаются белково-ореховые коржи, крем, похожий на ...

Ингредиенты

Яичные белки - 9 шт.

Яичные желтки - 9 шт.

Смесь орехов - 300 г

Миндальные хлопья - 30 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 250 г

Белый шоколад - 100 г

Сливки 23% - 100 г

Абрикосовый джем - 70 г

Попкорн - 150 г

Кокосовая стружка - 30 г

Молоко - 900 мл

343 ккал
240 мин
1 (17)
39
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Красивый, сочный, нежный, тающий во рту - это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Какао порошок - 18 г

Крем:

Сливки 35% - 600 мл

Сгущенное молоко - 5 ст.л.

Желатин порошковый - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Дополнительно:

Клубника свежая - 200 г

261 ккал
240 мин
2 (25)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Как и для многих других тортов, бисквит для «Панчо» теперь всё чаще пеку в мультиварке. Больше прижился способ выпекания в ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука - 100 г

Яйца - 4 шт

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.

Для крема:

Сметана - 400-500 мл

Сахарная пудра - около 0,5 стакана

Для начинки:

Изюм - 1-1,5 горсти

Орехи - 1-1,5 горсти

Шоколадная глазурь - до 0,3 стакана

или шоколад

234 ккал
90 мин
1 (13)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 250 г

Сметана – 200 г

Мука – 550 г

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 2 г

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Вишня – 800 г

Шоколад чёрный – 100 г

Для крема:

Сметана – 800 г

Сахар – 250 г

Ваниль – 2 г

236 ккал
105 мин
0 (4)
26
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
 Предлагаю приготовить очень вкусный торт с мандаринами.Такой торт замечательно подойдёт для приближающегося праздника влюблённых. В нём отлично сочетаются сладкие коржи ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 1 стакан;

Сахар - 1 стакан;

Яйца - 3 шт;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Какао-порошок - 2 ч.л.

Сметанный крем:

Сметана жирная - 400 граммов;

Сахарная пудра - 150 граммов;

Ванилин - 1 грамм.

Пропитка и украшение:

Мандарины крупные - 5-6 штук;

Кокосовая стружка - 30 граммов;

Сироп - 100 мл;

Ликёр или коньяк - 50 мл.

239 ккал
90 мин
1 (10)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
 Торт "Шкатулка" относится к бисквитным. Мягкий, пушистый, нарядный и праздничный. В его приготовлении ничего сложного нет, но времени потребуется немало. ...

Ингредиенты

Тесто для коржа:

Яйцо куриное - 6 штук;

Сахар - 150 грамм;

Мука - 130 грамм;

Сода пищевая - 0,5 чайной ложки;

Крем:

Масло сливочное - 200 грамм;

Сгущенное молоко - 300 грамм;

Пропитка:

Сахар - 1 чайная ложка;

Вода - 150 мл;

Коньяк - 1 столовая ложка.

А также печенье - 50 грамм;

Банан - 2 штуки.

220 ккал
120 мин
0 (11)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт торта «Зебра» на сметане. Для приготовления понадобятся простые ингредиенты, немного времени и, конечно же, прекрасное ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мука - 3 стакана

Сметана - 400 г

Сахар - 400 г

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Молоко - 250 мл

Ваниль - 2 г

Смесь для крема - 1 упаковка

Смесь для глазури - 1 упаковка

240 ккал
70 мин
20
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный ...

Ингредиенты

Тесто:

Морковь - 220 г

Айва - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Мука - 240 г

Растительное масло - 150 г

Орехи грецкие - 50 г

Сода - 5 г

Разрыхлитель - 5 г

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Кардамон - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Творожный сливочный сыр - 400 г

Сливочное масло - 70 г

Сливки 33% - 100 г

Сахарная пудра - 75 г

260 ккал
130 мин
1 (8)
20
Natali
Добавить в книгу рецептов
Черничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев ...

Ингредиенты

Бисквитный корж - 1 шт.

Черничный йогурт - 500 мл

Черника в собственном соку - 500 мл

Желатин листовой - 12 листов

Шоколад - 50 г

Сливки для взбивания - 150 мл

176 ккал
420 мин
0 (8)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Эффектный торт с плотным шоколадно-сливочным кремом и кока-колой в коржах и в пропитке. Украшен мягким зефиром и глазурью на основе какао.

Ингредиенты

Для бисквита:

Кока-кола - 1 стакан

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 200 г

Какао - 4 ст.л.

Ванилин - 2 г

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Для пропитки:

Кока-кола - 70 мл

Для крема:

Шоколад - 200 г

Сливки 33% - 400 г

Для глазури:

Сливочное масло (мягкое) - 50 г

Вода - 3 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Для украшения:

Маршмеллоу (мягкий зефир) - 80 г

367 ккал
120 мин
0 (4)
19
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Подготовим ингредиенты. Самое первое и самое долгое по времени, что нужно сделать перед приготовлением торта из домашних вафельных коржей и ...

Ингредиенты

Вафельные коржи:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 0,5 стакана

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 стакан

Ванилин - по вкусу

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Крем:

Молоко сгущенное - 2 банки

Масло сливочное - 200 г

341 ккал
110 мин
4 (24)
21
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Рождественский торт - это настоящее украшение праздничного стола, он получается необычайно вкусным, сочным и пропитанным, а его шоколадно-вишневая нотка, подчеркнутая ...

Ингредиенты

Для бисквита на кипятке:

Сахарный песок - 2 стакана

Пшеничной муки - 2 стакана

Какао-порошок - 5 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

9% уксус - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Кипяток - 1 стакан

Крем:

Сметана - 1 л

Загуститель для сливок - 2 пакетика

Сахар - 120 г

Вишневое варенье - для прослойки

Киви и гранат - для украшения

218 ккал
180 мин
3 (27)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Несколько раз в год я готовлю упрощенный вариант обожаемого торта "Полет". Обычно на дни рождения, на чаепития в новогодние праздники, ...

Ингредиенты

Для коржей:

Сахар - 230-250 г

Белки яиц - 4 шт.

Орехи - по вкусу

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное - до 200 г (до 0,5 банки)

Коньяк или ром - 1 ст. л.

Дополнительно:

Какао растворимое - 1-2 ст.л.

426 ккал
150 мин
0 (14)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Приготовление новогоднего десерта – волнительный и запоминающийся момент. Хорошо, если подключите к кулинарному творчеству детей. Малыши с радостью окунутся в ...

Ингредиенты

Печенье сахарное - 300 г

Шоколад горький - 2 плитки

Масло сливочное - 200 г

Сахар ванильный - 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения

Сахарная собачка - по желанию

380 ккал
300 мин
0 (15)
15
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому ...

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Сахар - 130 г

Мука - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Шоколад темный - 50-60 г

Для пропитки:

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Коньяк или ром - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный - 50-60 г

Сливочное масло - 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый - 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье - 3-4 шт.

337 ккал
120 мин
1 (11)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Если у вас, как у меня, периодически бывает так... Открыли шампанское, угостили или угостились, и оно осталось, то возьмите на ...

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Белки яиц - 3 шт.

Сахар - 100-150 г

Сливочное масло - 100 г

Шампанское - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию

Для оформления:

Конфеты в ассортименте

330 ккал
30 мин
2 (17)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Несмотря на то, что данный десерт известен сластенам скорее как «Монастырская изба», нежели как «Вишня в шалаше», последнее звучит, пожалуй, ...

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Мука – 10 ст.л.

Сметана – 14 ст.л.

Ванильный сахар – ½ ч.л.

Сахарный песок – 6 ст.л.

Сахарная пудра – 4 ½ ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Вишни замороженные (без косточек) – 500 г

Вода – 2 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

286 ккал
120 мин
0 (4)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Среди рецептов для вегетарианцев и даже сыроедов встречаются не только очень полезные, но и вкунейшие рецепты. Пересмотрев несколько сыроедческих десертов ...

Ингредиенты

Для коржа:

Грецкие орехи - 1 стакан;

Ром - 1-2 ч. ложки;

Кокосовое молоко - 50 мл;

Чернослив - 1,5 стакана;

Кэроб или какао - 2-3 ст. ложки;

Соль - 1 щепотка;

Корица - по вкусу.

Для крема:

Орехи кешью (лучше сырые) - 1,5 стакана;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Мед или сироп из пророщеной ржи - 1 ст. ложка;

Крепкий кофе - около 70 мл.

Для оформления:

Карамельная посыпка.

433 ккал
20 мин
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Капуста «Провансаль» с клюквой, виноградом и яблоками

Шкмерули (из цыплёнка)

Желейный торт «Битое стекло» со сгущенкой и сметаной

Перловка с овощами и куриными голенями в горшочке

Креветки запечённые с беконом, голубым сыром, апельсином и пармезаном

Телятина на гриле с чесноком и розмарином

Банановое пирожное

Кролик томленый в сливочно-винном соусе

Японские шашлычки Якитори хацу и Кусияки буто

Салат «Виноградная гроздь» с курицей и грибами

Пирог с рыбой и грибами

Салат с говядиной и маринованным луком

Фисташковые капкейки

Фисташковый крем
Мобильная версия сайта