Подготовьте все необходимые ингредиенты для коржа. Сливочное масло можно брать из холодильника. Обращаю внимание: Кока-кола должна быть не диетической! Берём обычную, калорийную. Какао - без сахара и других наполнителей.

Сливочное масло растопите до жидкого состояния, добавьте кока-колу и перемешайте.

Взбейте яйца с сахаром до легкой пены в течение 2-3 минут.

В глубокую миску просейте пшеничную муку высшего сорта, разрыхлитель и какао.

Соедините все три смеси и перемешайте до гладкости. Я использовала миксер, но подойдет и обычный венчик.

Тесто вылейте в форму. Выпекайте корж в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 50-60 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. После того как бисквит остынет, освободите его от формы.

Подготовьте ингредиенты для крема. Шоколад берём горький, без наполнителей. Сливки - самые жирные.

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.

Добавьте горячие сливки и прогрейте крем в сотейнике на медленном огне до однородного, гладкого состояния.

Немного остудите и взбейте крем миксером в течение 3 минут.

Корж разрежьте пополам. Пропитайте обе половины кока-колой.

Смажьте первый корж половиной крема.

Накройте вторым пропитанным коржом. Распределите оставшуюся часть крема поверх.

Подготовьте ингредиенты для глазури. Сливочное масло должно быть мягким.

В небольшом сотейнике смешайте сахар, какао и воду. На слабом огне доведите смесь до однородности, постоянно помешивая.

Остудите глазурь до комнатной температуры и только потом вмешайте мягкое сливочное масло.

Готовый торт с кока-колой украсьте маршмеллоу и глазурью так, как подсказывает вам фантазия.

Приятного аппетита!
