Для приготовления торта «Молочная девочка» с творожным кремом подготовим продукты по списку.
Итак, коржи готовы (ссылка на полный рецепт - выше), пора приступать к приготовлению крема.
Сливки взбиваем до мягких пиков.
Соединяем творог и взбитые сливки.
Добавим сахарную пудру.
Взбиваем все вместе буквально полминуты, чтобы все объединилось.
Крем готов: он пышный и легкий.
На тарелку кладем 4 куска пергамента, на них - корж. На корж - крем.
Пергамент нужен для того, чтобы не испачкать тарелку. Потом, когда торт собран, просто вытащите листы: весь крем останется на них. Безусловно, можно и не пользоваться этим приемом.
Так собираем весь торт: корж - крем, слегка придавливая коржи руками.
Обмазываем кремом весь торт. Можно украсить по желанию. Я оставила так, просто сделала небрежные разводы.
Торт «Молочная девочка» с творожным кремом готов. Он достаточно тяжелый по весу (хотя в диаметре всего 18 см) и очень сытный!
Но помните, что в составе - творог, поэтому хранить такой торт долго не советую.
Убираем его в холодильник часа на три, не менее. Лучше, конечно, на ночь. За это время коржи хорошо пропитаются кремом.
Приятного чаепития!