E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаТорты
Чизкейк с сыром Маскарпоне

Чизкейк с сыром Маскарпоне

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Печенье - 300 гр.

Сливочное масло - 100 гр.

Сливки 35% жирности - 200 гр.

Маскарпоне - 250 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 гр.

Ванилин - 1 пакетик

Мускатный орех - щепотка

  • 0 кКал

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Максимальный разрез!!! Сложно такому найти название!!!!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Чизкейк по домашнему рецепту с сыром Маскарпоне - это неплохая альтернатива практически любому магазинному торту. Он отлично подойдет для чаепития в узком семейном кругу. Мы будем готовить чизкейк по классическому рецепту, но при желании вы можете его украсить всем, чем только пожелаете от орехов до шоколада. Итак, давайте приступим ...


Печенье измельчить в блендере.


Сливочное масло растопить.


Растопленное масло вылить в печенье и равномерно перемешать.


Форму для выпечки выложить фольгой, печенье с маслом выложить в форму, утрамбовать и сделать бортики. Минут на 30 убрать в холодильник.


Тем временем приготовим начинку, для этого взобьем яйцо со сливками и маскарпоне, добавим сахар, ванилин и мускатный орех. Взбивать до консистенции крема.


Затем выложим крем в корж.


Выпекать в предварительно разогретом до 160 градусов духовом шкафу в течение часа.

Подавать Чизкейк можно с чаем. Приятного аппетита!



Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 84
  • Комментариев: 2
  • Рецептов: 66
Новый комментарий
19.02.2018 в 17.52
Я всегда в основном на стороне авторов,но сегодня за 2 с копейками года выскажу негативное мнение.Любой рецепт всегда надо внимательно прочесть и посмотреть фотографии и если,что то не понял задать вопрос автору.В этом "рецепте" вопросов море.Я сегодня погулял по инету,что бы узнать можно ли подвергать сыр Маскарпоне термической обработке.Оказалось можно,но с огромным количеством НО,которые здесь не указаны даже намёком.Для меня плюс этого "рецепта" только в том,что опробовал пищевой краситель.А так сказать "чизкейк" благополучно отправился по  назначению в унитаз.Прошу меня извинить если я кого задел.Дмитрий.
0
ответить
25.02.2016 в 21.27
Aglaya
Из кучи рецептов выбрала именно этот, комментарии не потрудилась заранее почитать. Готовить люблю, умею...такого результата не получала никогда. Вернее я его просто не получила. Катастрофически мало яиц и много ванили. Начинка так и не застыла, вкус отвратный, просто издевка какая-то. Продукты одни из самых дорогих , и простых в использовании! В голове не укладывается, как можно так рецепт испахабить. Неужели можно такое выкладывать??? И с какой вообще целью? Просто срам! 
Ну и уродство! :-)
0
ответить
Редактировать
Татьяна
Рецепт не правильный сливок надо в 2 раза меньше, интересно человек сам готовил по этому рецепту, походу нет...
0
ответить
Редактировать
Алёна
Фу жидко вышло - пеку уже полтора часа, а оно всё как каша-малаша.. яиц надо было большое класть.. Аж продукты жалко
0
ответить
Редактировать
Ирра
жидко! сливок лучше в 2 раза меньше
0
ответить
Редактировать
Мэри
Крем получился жидковатый.Поставила на ночь в холодильник - немного загустел , что-то в рецепте крема не хватает.
0
ответить
Редактировать
Татьяна
Это не настоящий Чизкейк!!!! Настоящий выпекается в духовке на водяной бане!!!
0
ответить
Редактировать
Наталья
Испекла. Вкусный. Но жирновато получается...
0
ответить
Редактировать
Лана
Я использовала Юбилейное печенье
0
ответить
Редактировать
Наталья
Скажите, а какое печенье нужно?
0
ответить
Редактировать
Аленка
Вкуснятина, пальчики оближешь. Я еще добавила варенье в начинку этого пирога.
0
ответить
Редактировать



Мобильная версия сайта