E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяРецепты по ингредиентам
Сыр «Маскарпоне»

Блюда из сыра Маcкарпоне

Аймкук

Что приготовить из маскарпоне?

Найдено рецептов с фото — 40

Печенье "савоярди" - около 36 штук

Сыр "Маскарпоне" - 500 г

Сливки 33 % - 200 мл

Сахар - 200 г

Кофе молотый - 40 г

Вода - 300 мл

Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл

Какао-порошок - 5 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Торт «Тирамису» - это торт, приготовленный по мотивам одноименного итальянского десерта. Торт имеет характерный для «Тирамису» сливочно-кофейный вкус, приготовлен из...
  • 21
  • 305
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D
Тесто:

Мука - 200 г

Масло - 100 г

Яйца - 5 шт. (средних)

Вода - 180 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 500 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахар - 1 стакан

Ваниль - щепотка (по желанию)

Предлагаю сделать закусочные профитроли с творожно-сырной начинкой. Ощущения непередаваемые!
  • 14
  • 284
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Печенье савоярди - 10 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

или

Перепелиные яйца - 4 шт.

Маскарпоне - 80 г

Сахарная пудра - 25 г

Кофе готовый - 50 мл

Коньяк / ром - 20 мл

Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.

Отличный способ приготовления классического тирамису в домашних условиях. Рецепт этого десерта относительно прост и доступен каждому.
  • 13
  • 170
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
Для брауни:

Шоколад - 200 г

Яйца - 2-3 шт.

Сахар - около 100 г

Сливочное масло - 150 г

Мука - 130-150 г

Какао или кэроб - по желанию 1-2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Коньяк или ром - до 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Хочу поделиться рецептом брауни с маскарпоне. Это шоколадное пирожное и крем из маскарпоне отлично сочетаются, но я имею в виду...
  • 16
  • 413
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Шоколад горький – 150 г

Сыр Маскарпоне – 250 г

Масло сливочное – 40 г

Сахарная пудра – 70 г

Шоколадный крем получается гладкой однородной консистенции и идеально подходит для украшения капкейков и тортов.
  • 5
  • 470
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena
Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 0,5 г

Мука - 90 г

Крем:

Сливки 33% - 250 г

Сыр «Маскарпоне» - 150 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 0,5 г


Вишня замороженая - 400 г

Шоколад молочный - 70 г

Приготовить такой пирог довольно просто, но его вкус вас приятно удивит своей нежностью.
  • 25
  • 253
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл

Яичный желток – 1 шт.

Сахарная пудра – 1-2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Маскарпоне – 250 г

Савоярди – 100 г

Какао–порошок – по вкусу

Шоколад – 50 г (по желанию)

Тирамису в стакане – легкий в приготовлении и очень вкусный десерт, который можно приготовить за несколько минут.
  • 26
  • 331
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Сливки - 200 мл

Крем маскарпоне - 250 г

Печенье "Савоярди" - 200 г

Коньяк - 2 ст.л.

Кофе заваренный - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Вкуснейший итальянский десерт Тирамису со сливками, приготовленный по этому рецепту, станет отличным завершением праздничного ужина!
  • 16
  • 250
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Савоярди - 12 штук;

Маскарпоне - 150 грамм;

Сливки 33% - 70 мл;

Сахарная пудра - 1 ст. ложка;

Кофе готовый - 50 мл;

Шоколад - 25 грамм;

По желанию коньяк - 1 ст. ложка.

Вкусный способ приготовления неклассического десерта тирамису, без использования сырых яиц. Отличный десерт для ваших близких на каждый день
  • 8
  • 364
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Огурец парниковый - 1 шт.

Творог с жирностью 40% - 250 г

Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл

Приправа вегета - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Оливки - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Белый соус для шашлыка обладает свежим и ярким вкусом и готовится из общедоступных ингредиентов.
  • 6
  • 189
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Пирожное тирамису в шоколаде:

Савоярди – 100 г

Маскарпоне – 50 г

Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Шоколад – 50 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Корица - по желанию/ по вкусу

Пирожное тирамису с какао:

Савоярди – 400 г

Маскарпоне – 200 г

Эспрессо/крепкий кофе - 16 ст.л.

Сахар – по вкусу

Какао – 20-30 г (по необходимости)

Шоколад – 20 г (по желанию)

Ванильный сахар – по желанию

​Если вы ищете вкусный, быстрый и не хлопотный в приготовлении десерт без выпечки – попробуйте пирожное тирамису!
  • 5
  • 345
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Сахар - 120 г

Мак - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Клубничный крем:

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

Любой сироп - для пропитки

Клубника - для украшения

Форма - 22 см

Нежный бисквитный маковый торт с клубничным кремом станет завершающим аккордом к любому домашнему застолью.
  • 25
  • 303
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Бисквит:

Яйца - 6 шт.

Мука - 100 г

Крахмал - 20 г

Какао - 2 ст.л. (полные)

Масло растительное - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 190 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Крем:

Сливки - 500 г

Маскарпоне - 250 г

Молоко - 40 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Шоколад горький - 150

Кофе растворимый - 1 ч.л.


Шоколадная стружка и шоколад для украшения

Ароматный, сливочно-кофейный, насыщенный шоколадным вкусом торт в форме завитой спирали.
  • 18
  • 295
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Печенье "Юбилейное" - 80 г

Сыр Маскарпоне - 150 г

Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г

Сахарная пудра - 70 г

Свежесваренный кофе - 50 мл

Какао - 2-3 ч.л.

Тирамису из печенья приготовить совсем не сложно, результатом будет довольна вся семья.
  • 6
  • 298
  • Ингредиенты
Рецепт от Юна

Савоярди - 20 штук;

Джем клубничный - 300 грамм (1 стакан);

Молоко - 300 мл;

Сухие сливки для взбивания - 2 пакетика;

(или сливки 33% - 300 мл)

Маскарпоне - 150 грамм;

Кофе - 1 стакан;

Коньяк/ром - 1 ст. ложка;

Какао сладкое для посыпки.

Очень вкусен десерт тирамису с клубникой: свежей, клубничным пюре или клубничным джемом. Когда я не доверяю качеству купленных яиц, чтобы...
  • 4
  • 303
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Коржи бисквитные - 2 шт.

Маскарпоне - 250 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Малина - 7 шт.

Клубника - 3 шт.

Вишня - 6 шт.

Мандариновые дольки - 6 шт.

Листики мяты для декора - не обязательно

Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень...
  • 15
  • 288
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

Воздушный клубничный крем - это не только прослойка для торта, но и превосходный десерт для детей и взрослых к любому праздничному столу.
  • 19
  • 318
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Лимонная смесь (ванна):

Вода - 250 мл

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 100 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 250 мл

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 25 г

Лимонный сок - 4 ст.л.

Лимонная цедра с 2-х лимонов


Савоярди - 150-200 г

Необычный вкус классического итальянского десерта.
  • 21
  • 248
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Сыр сливочный творожный - 200 г

Шоколад белый - 180 г

Миндальная мука - 80 г

Коксовая стружка - 20 г

Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто...
  • 6
  • 372
  • Ингредиенты
Рецепт от Navely

Маскарпоне - 500 г

Сливки 32% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Ваниль - 1 стручок

Ром - пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.

Крем из маскарпоне для торта внешне очень похож на взбитые сливки, но по вкусу он, конечно, другой - более богатый...
  • 2
  • 341
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Основное:

Яблоко - 1 шт.

Груша - 1 шт.

Манго - 1 шт.

Лимон (сок) - по вкусу

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 3-5 ст.л.

Сливки 33-35% - 150 мл

Лето - пора легких десертов. Насладитесь десертом из фруктов с нежным кремом.
  • 5
  • 195
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Сыр маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 170 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крем для тирамису может быть как компонентом известного итальянского десерта, так и самостоятельным десертом.
  • 6
  • 333
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV
Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

Бисквитный торт с клубникой - это полтора кило клубники, и всего-навсего три коржа бисквита. В общем, это очень-очень клубничный торт!
  • 10
  • 200
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Коржи:

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 100 г

Морковь - 110 г

Ананас консервированный - 145 г

Орех грецкий - 115 г

Карамель соленая:

Сахар - 220 г

Вода - 60 г

Сливки (жирность от 30%) - 90 г

Масло сливочное (комнатной t) - 70 г

Соль морская - по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) - 250 г

Рикотта (комнатной t) - 250 г

Масло сливочное (комнатной t) - 160 г

Пудра сахарная - 170 г

Ваниль - по вкусу

Торт с нежными и ароматными морковными коржами, с прослойкой из соленой карамели и сливочным кремом - этот десерт украсит праздничный стол.
  • 22
  • 370
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Сливки 30% - 400 мл

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - щепотка

Нежный, как облако, ванильный сливочный крем, которым можно начинять эклеры и, конечно же, смазывать торты, пирожные и рулеты.
  • 4
  • 358
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Печенье - 300 гр.

Сливочное масло - 100 гр.

Сливки 35% жирности - 200 гр.

Маскарпоне - 250 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 гр.

Ванилин - 1 пакетик

Мускатный орех - щепотка

Чизкейк по домашнему рецепту с сыром Маскарпоне - это неплохая альтернатива практически любому магазинному торту. Он отлично подойдет для чаепития...
  • 11
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Для коржа:

Масло сливочное - 125 г

Печенье - 100 г

Орехи (рубленные или мука) - 50 г

Для кули:

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Желатин - 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне - 500 г

Сгущенка - 1 банка

Клубника - 500 г

Желатин - 6 листов

Ваниль - 1 стручок

Зеркальная глазурь - 250 г

Муссово-клубничный торт с зеркальной глазурью - красивый и вкусный десерт, который вы будете готовить долго, но при этом вряд ли устанете.
  • 16
  • 283
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Основа:

Печенье шоколадное - 150 г

Сливочное масло - 80 г

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 60 г

Кофе - 100 мл (100 мл кипятка+1 ст.л. растворимого кофе)

На приготовление этого десерта вы потратите минимум времени, а получите максимум удовольствия!
  • 4
  • 373
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Савоярди - 300 г

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

Кипяток - 80 мл

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л.

Коньяк - 30 мл

Очень вкусный, ароматный и в меру сладкий десерт.
  • 8
  • 342
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Меренговое тесто:

Белки - 4 шт.

Сахар - 110 г

Ореховая мука - 50 г

Крахмал - 15 г

Ванилин - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Крем:

Сыр «Маскарпоне» - 120 г

Сливки 33% - 250 г

Клюква - по вкусу

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Нежнейший меренговый рулет с клюквенной кислинкой просто тает во рту.
  • 5
  • 298
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Мобильная версия сайта