В этой подборке мы расскажем, как приготовить Меренговый рулет с маскарпоне (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Я вообще терпеть не могу всякие безе и меренги)). Они кажутся мне слишком уж сладкими, приторными. И мне никогда не нравились такие добавки в тортах, эти сладкие хрустинки и сахар, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Меренговое тесто:
 Белки - 4 шт. Сахар - 110 г Ореховая мука - 50 г Крахмал - 15 г Ванилин - щепотка Лимонный сок - 0.5 ч.л. 
Крем:
 Сыр «Маскарпоне» - 120 г Сливки 33% - 250 г Клюква - по вкусу Ванилин - щепотка Сахарная пудра - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить белки и испечь меренгу. Смазать кремом и скрутить в рулет. Получаем вкусное воздушное лакомство для чаепития.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для рулета:
 Яичный белки - 200 г Сахарная пудра - 250 г Сок лимона - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Фисташки (очищенные) - 80 г 
Для крема:
 Творожный сыр Маскарпоне - 250 г Сливки 33% - 200 г Сахарная пудра 1-2 ст.л. Малина - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления меренгового рулета с клубникой и маскарпоне соберите необходимые ингредиенты по списку.
Яичные белки соедините с сахарной пудрой и начинайте взбивать сначала на малой скорости миксера. Затем постепенно увеличивайте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для меренги:
 Яичные белки - 200 г Сахарная пудра - 280 г Крахмал - 2 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. 
Для начинки:
 Сыр Маскарпоне - 400 г Сливки 33% - 150 г Сахарная пудра - 1 ст. л. Клубника свежая - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
На начало приготовления яичные белки и посуда для их взбивания должны быть как можно более холодными. Посуда и венчик также обязательно должны быть абсолютно чистыми, без капелек жира. Маскарпоне должен ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелки яичные - 200 г Сахарный песок - 200 г Ванильный сахар - 10 г Кукурузный крахмал - 30 г Соль - 0,1 г Маскарпоне - 1000 г Сливки - 100 мл Пищевой краситель - по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |