E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Безе

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами безе с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Мокрое безе
Печенье безе
Аймкук

Как приготовить безе в домашних условиях?

Белок – 2 шт;

Сахар – 100 грамм;

Какао – 1 ст.л;

Шоколад – 50 грамм.

Выпечка из Баварии и Австрии – Busserl - небольшое печенье (часто к Рождеству) из земляного ореха, взбитых белков и сахара,...
  • 350
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Белки яичные - 4 шт

Сахар - 200 г

Соль - 1 г

Сок лимонный 1 ч.л

         Безе от слова baiser — поцелуй. Существует несколько видов безе в зависимости от способа приготовления. Я...
  • 265
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция

Миндаль - 150 г

Сахарная пудра - 225 г

Яичный белок - 4 шт.

Сахар - 50 г

Миндальное безе «Амаретти» - чудесной воздушное лакомство, которое идеально сочетается с чаем и кофе. Попробуйте!
  • 396
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика

Яйца - 4 шт (понадобятся только белки);

Сахар - 2 стакана;

Сок лимона - 0,5 ч.ложки;

Соль - щепотка.

 Безе - такие вкусные хрустящие пирожные. Их делают с разными вкусами и разных размеров. Я тоже научилась такие печь. Но...
  • 310
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka
Для безе:

Яйца (только белок) - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Для крема:

Масло сливочное - 100 грамм

Пудра сахарная - 50 грамм

Молоко сгущенное - 80 грамм

Ваниль - 1 щепотка

Коньяк - 0,5-1 ч.л.

Как ни крути, а домашняя еда вкуснее магазинной. Особенно это касается пирожных и тортов. Несколько раз покупала магазинное безе, но...
  • 338
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 200 грамм

Горький шоколад - 100 грамм

Хрустящее, воздушное и нежное безе с шоколадом станет прекрасным дополнением к утреннему кофе или подойдет в качестве сладкого угощения к...
  • 339
  • Ингредиенты
Рецепт от Ната Киселева
О безе
Безе - французский воздушный десерт с романтичным названием, дословно переводится как поцелуй. По традиционной рецептуре безе готовится из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. По внешнему виду готовое изделие напоминает зефир, а по консистенции печенье, попробуйте его приготовить - это очень вкусно!

Яичные белки - 3 шт.

Сахар (сахарная пудра) - 180 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Безе, меренга - от французского baiser - поцелуй. Нежный десерт, так любимый многими. Но такой коварный... потому что очень калорийный. Сегодня...
  • 289
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 25 г

Как готовить классическое безе, я показывала ранее. Собственно здесь нет ничего нового, кроме того, что в эти меренги добавим кокосовую...
  • 300
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Яйца (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Мокрое безе - это универсальный крем для оформления тортов и ещё один способ приготовления печенья безе.
  • 194
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция
Ингредиенты:

Сахарная пудра - 1 стакан (250 мл)

Белок - 1 шт.

Сок лимонный - 0,3 ч.л.

Пищевые красители - по желанию

Чтобы приготовить безе без взбивания, нам потребуются сахарная пудра, яичный белок, лимонный сок и, если пожелаете, пищевые красители. А ещё...
  • 343
  • Ингредиенты
Рецепт от тома

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 400-450 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Красители на выбор

Безе я очень люблю, а еще больше такие пирожные любит есть моя маленькая дочь. Просмотрев яркое и волнующее видео по...
  • 325
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Куриные белки - 2 шт.

Сахарная пудра - 120-130 г

Лимонный сок -1 ч.л.

Взбитые сливки - 2-3 ст.л.

Клубника - 4-5 шт.

Мята - 2-3 стебля

Соль - 2 щепотки

Пока самостоятельно не попробуешь десерт "Павлова", то даже не представляешь себе вкус этого лакомства. Кажется, ну безе, и что в...
  • 265
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Белки яичные - 2 шт.

Сахарный песок - 120 г

Шоколадная глазурь - 1 г

Безе «Мумии» - забавный десерт на Хэллоуин. Они совсем не страшные, а сладенькие и няшные!
  • 298
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Нутовый отвар (аквафаба) - 1 стакан

Сахар - 4-5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - щепотка

Вкусные и хрустящие безе для вегетарианцев, постящихся и любителей экспериментов.
  • 137
  • Ингредиенты
Рецепт от Юна

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1/3 стакана

Соль - щепотка

Легкий и воздушный французский десерт можно приготовить и в мультиварке! Результат готовых безе приятно удивляет и радует глаз... и язык!
  • 253
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina
Для меренги:

Сахарная пудра - 110 г

Миндальная мука - 100 г

Рубленный миндаль - 100 г

Корица - 1 ч.л.

Белки - 2 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 20 г

Миндальное безе (меренги) - неказистое снаружи, но очень вкусное. У себя на родине, в Германии, называется макронами.
  • 463
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Сахар - 150 г

Белок яичный - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Орехи (миндаль/фундук) - 60 г

Мука кедровая - 40 г

Орехи кедровые - для украшения

Белковое печенье с орехами чем-то напоминает французские макарунс. Оно легкое, рассыпчатое и очень хрустящее.
  • 373
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Куриные яйца (белок) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1 щепотка

Проверенный домашний рецепт приготовления французской меренги. Десерт готовится с помощью ручного миксера, а затем "сушится" в духовке.
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 270 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Очень быстрый в приготовлении домашний десерт для сладкоежек.
  • 328
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka
Для безе:

Яичный белок — 3 шт.

Сахар — 1 стакан

Уксус столовый — 1/2 ч.л.

Крахмал кукурузный — 2 ч.л.

Для крема:

Яйцо — 1шт.

Сахар — 1/4 стакана

Мука — 1,5 ст.л.

Молоко — 250 мл

Ванилин — по вкусу

Воздушное безе, наполненное нежным заварным кремом, - наслаждение для настоящих гурманов!
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт от makarovna

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Разноцветные пищевые красители

Цветное безе - воздушный десерт, которым можно украсить любой праздник.
  • 268
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна
Мобильная версия сайта