Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Безе с клюквой

Безе с клюквой

Сладкое, хрустящее лакомство прекрасно дополнит сердцевинка из кислой ягоды. Приторный десерт станет по-новому ощущаться для вас.

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахарная пудра - 120 г

Клюква - 25 г

  • 273 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 2.99
  • У: 69.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Безе с клюквой будем готовить из трех ингредиентов.


Яйца аккуратно разделить на белки и желтки.


Белки взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру.


Масса должна быть стойкой, гладкой и белоснежной.


На противень с бумагой для выпечки отсадить безе через мешок с насадкой или ложкой.


В центр положить крупную ягоду, можно даже две.


Поставить противень в разогретую духовку (120 градусов).


Я оставила духовку с приоткрытой дверцей, вставив лопатку и сушила безе 50 минут.


Безе с клюквой готово.


Приятного аппетита.


Безе с клюквой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта