Продукты для приготовления сырного пудинга - перед вами.
Я не раз готовила сырный пудинг по этому рецепту. Использовала творог разной жирности, и вот что хочу сказать, большой разницы во вкусе от жирности творога я не заметила.
Введите два яйца и слегка перемешайте творог с яйцами.
Добавьте греческий или любой другой йогурт, но только без добавок.
Подготовьте муку и разрыхлитель. Муку можно выбрать любую: пшеничную, цельнозерновую, рисовую. Если добавите миндальную или кокосовую, то сырный пудинг будет прям по кето диете.
Тщательно перемешайте все ингредиенты и для воздушности пробейте все еще раз погружным блендером.
В самом конце добавьте любой тертый сыр. Вмешайте его в тесто.
Подготовьте любую форму для запекания. Смажьте ее маслом.
Выложите в нее готовое тесто.
Форму с тестом отправьте в заранее разогретую духовку.
Выпекайте сырный пудинг при 170 градусах 35-40 минут. Готовый пудинг из творога и сыра остудите в форме и аккуратно переложите на блюдо.
Воздушный сырный пудинг готов к подаче на стол.
Написать комментарий