E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожный пудинг

Творожный пудинг

Ингредиенты

Творог - 360 г

Яйца - 3-4 шт. (в зависимости от размера)

Крахмал - 4 ст.л.

Крупа манная - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 пакетика

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 щепотка

  • 350 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вариантов приготовления пудинга невероятно много, но я хочу предложить вашему вниманию творожный. Способ приготовления можно выбирать из личных предпочтений: хоть на пару, хоть запечь в духовке. Манку можно заменить пшеничной мукой, а вот крахмал ничем заменять или убирать из рецепта не советую. Творог лучше брать не зернистый, а пастообразной консистенции.


1. Необходимые продукты для творожного пудинга: творог, крахмал, сахар, куриные яйца, манная крупа, разрыхлитель, соль и ванилин. Добавлять корицу, цедру, цукаты, сухофрукты лучше по личным предпочтениям.


2. Желтки отделить от белков. Добавить к желткам творог.


3. Хорошо перемешать и добавить крахмал.


4. Еще раз хорошо перемешать и понемногу добавлять манку и разрыхлитель. Должна получиться густая однородная масса.


5. Взбить белки в крепкую пену со щепоткой соли, осторожно добавляя в процессе взбивания сахар.


6. Небольшими порциями подмешать белки к творожной массе.


7. Масса получиться очень воздушная, кремовая.


8. Выложить массу в форму для запекания или в формочки для кексов. У меня получилось 10 шт небольших порций.


9. Запекать творожный пудинг в духовке около 30 минут.

Пудинг из творога по английски


10. Подавать творожный пудинг можно с любым топингом к чаю, кофе или просто с молоком.

Творожный пудинг


Приятного аппетита!


Творожный пудинг, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ЛАРА
Разрыхлитель - 1/2 пакетика.   ???? Какого пакетика.сколько грамм .сколько это в чайных ложках ,хотя-бы???  крахмал кукурузный? творог какой жирности?
Нравится
(0)
ответить
И.Н.Когнито
Вернее в Англии он может и быть в редких русских, польских, литовских магазинах, но это не всем доступно.
Я имела ввиду, что в АНГЛИЙСКОЙ КУХНЕ нет творога, такого как в России.
Нравится
(0)
ответить
И.Н.Когнито
Ну начнем с того, что в Англии НЕТ творога.
Есть cottage cheese коттедж чиз, но он жидкий и соленый.
Есть quark, но он опять жидкий и сладкий .
Нравится
(0)
ответить
надырбек
салам вам братья это не пудинг это хохлома
Нравится
(0)
ответить
вазген
ну ващеееееееееееееее
Нравится
(0)
ответить
Юлия Автор рецепта
Ошибочка моя ((( по количеству яиц: либо 4 мелких, либо 3 крупных
Нравится
(0)
ответить
Нина
Рецепт замечательный. В составе ингредиентов не указаны яйца, еслиб не фото, было бы не понятно, сколько их нужно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта