E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Мясной пудинг

Мясной пудинг

Пудинг из мяса - это сочное и ароматное горячее блюдо. Если не использовать яркие специи, то можно приготовить такой пудинг для маленьких детей. Вид этого блюда может меняться в зависимости от формы, в которой будете готовить, можно сделать даже в порционных формах.

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Адыгейская соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Манная крупа - 2 ст.л.

  • 204 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.57
  • Ж: 13.47
  • У: 8.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мясной пудинг готовим из доступного набора ингредиентов.


Лук нарезать полукольцами, натереть морковь.


Обжарить овощи на масле до мягкости.


Овощи и мясо измельчить в блендере.


Добавить в фарш желток, соль и перец по вкусу.


Перемешать, добавить манку.


Белок взбить до мягких пиков.


Вмешать белок в фарш.


Переложить массу в любую форму.


Я взяла форму для хлеба, смазывать её не стала, а застелила бумагой дно и оставила края для удобства доставания.


Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.


Время зависит от толщины пудинга.


Нежнейший мясной пудинг готов.


Приятного аппетита.


Мясной пудинг, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта