E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Мясные запеканки

Мясные запеканки

В состав большинства известных нам запеканок в том или ином виде входит мясо. Но есть запеканки, полностью или почти полностью состоящие из этого продукта. Подаются запеканки с мясом обычно с каким-либо гарниром, овощными салатами или просто со свежими овощами. В этой теме наши кулинары делятся рецептами мясных запеканок, шаг за шагом с фотографиями.

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить мясную запеканку?
Рецептов в подборке: 101 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Фарш мясной - 300 г

Помидоры - 3-5 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 4 ст.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Вода - 50 мл

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

117 ккал
45 мин
28 (137)
1138
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш куриный - 500 г

Моцарелла - 200 г

Молоко - 1 стакан

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Томатный соус (по желанию) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вино (при наличии) - 1-2 ст.л.

113 ккал
100 мин
1 (21)
477
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Молодые кабачки - 2 шт.

Куриная грудка - 400-450 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Сыр полу-твердый - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Свежий укроп - 3 веточки

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев - по вкусу.

88 ккал
80 мин
5 (17)
392
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофельный слой:

Картофель – 7-9 шт.

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Печеночный слой:

Куриная печень – 500 г

Растительное масло – для жарки

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Травы сушеные – по вкусу

Сметана – 3 ст.л.

142 ккал
110 мин
1 (4)
350
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рецептура на 300 г готового блюда:

Куриная грудка (вареная) – 356 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Масло сливочное – 30 г

Соль – 4 г

Для соуса:

Молоко – 120 мл

Мука пшеничная – 12 г

Соль пищевая – 0,25 г

236 ккал
90 мин
2 (51)
255
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Свиной фарш - 500 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 120 мл

Помидоры - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Твёрдый сыр - 100 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 100 мл

Соль - по вкусу

231 ккал
70 мин
2 (9)
188
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 700 грамм;

Фарш мясной - 500 грамм;

Лук - 2 шт;

Сыр - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Сливки - 100 мл;

Соль, перец;

Масло растительное -2 ст.л;

Мука - 3 ст.л.

203 ккал
30 мин
1 (19)
141
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Шампиньоны - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Майонез - 250 г

Плавленый сырок - 1 шт.

182 ккал
60 мин
1 (2)
142
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт.

Картофель – 500 г

Сметана – 200-250 г

Колбаса – 200 г

Сыр – 150 г

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

154 ккал
60 мин
3 (20)
182
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриное - около 600 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 головка

Брокколи - 8 соцветий

Чеснок - 2 зубчика

Прованские травы - 2 щепотки

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

96 ккал
60 мин
0 (17)
112
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Листы для лазаньи - 6 шт.

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Помидор - 70 г

Томатное пюре - 150 мл

Мука - 2 ст.л.

Сливочное масло - 60 г

Сыр твердый - 250 г

Сливки - 350 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

230 ккал
60 мин
2 (15)
109
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста - 1 кг;

Рис - 2/3 стакана;

Фарш - 600 грамма;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Сметана - 200 мл;

Соль.

141 ккал
40 мин
1 (23)
99
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свиной фарш - 300 грамм;

Капуста белокочанная - 300 грамм;

Вода - 0,5 стакана;

Рис басмати ( уже отваренный) - 200 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Масло растительное - по вкусу;

Сухари панировочные - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

206 ккал
60 мин
0 (5)
91
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Перец болгарский - 100 г

Помидоры - 100 г

Баклажаны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки блюда

82 ккал
60 мин
0 (7)
111
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Курица – 400 г

Рис – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Сливки – 3 ст.л.

Твердый сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Петрушка – 1-2 веточки

140 ккал
40 мин
0 (6)
92
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Свинина – 400 г

Лук репчатый – 225 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Куриный желток – 1 шт.

Молоко – 50 г

Масло сливочное – 90 г

Масло подсолнечное – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Манная крупа – 1 ст.л.

162 ккал
90 мин
3 (11)
67
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 0,5 кг;

Фарш мясной – 0,5 кг;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Приправа для мяса – по вкусу;

Перец черный молотый – по вкусу;

Сметана – 100 грамм;

Майонез – 100 грамм;

Яйца – 4 шт;

Мука – 2 ст.л;

Соль – по вкусу;

Масло растительное (или сливочное) – для смазывания.

205 ккал
70 мин
2 (5)
72
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжий фарш - 1000 г

Картофель крупный - 3 шт.

Сливочное масло - 150 г

Мука пшеничная - 80 г

Молоко - 800 мл

Сыр «Моцарелла» - 100 г

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень салата - 10 г

245 ккал
110 мин
2 (2)
75
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Картофель - 1 кг

Морковь - 2-3 шт.

Лук зеленый - пучок

Помидоры - 2-3 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки не жирные - 30 г

Соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - для смазки формы

119 ккал
70 мин
2 (15)
65
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш из индейки – 400 г

Цукини – 650 г

Морковь – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Пармезан тертый – 100 г

Сметана – 3 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

103 ккал
60 мин
6 (17)
51
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 гр;

Моцарелла - 200 гр;

Чеснок - 2 зубчика;

Панировочные сухари - 50 грамм;

Яйца - 2 шт;

Петрушка - 10 грамм;

Перец красный молотый - 2 ст.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Помидоры вяленые - 5 шт;

Соль - 0,5 ч.л.

150 ккал
30 мин
0 (14)
57
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Гречка отварная - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Куриное или филе индейки - 250 г

Соус соевый - 1 ст.л.

Сливки - 180 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

245 ккал
80 мин
1 (2)
52
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная печень – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Манная крупа – 0,5 стакана

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Приправа для курицы – 1 ч.л.

168 ккал
130 мин
3 (6)
58
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 0,5 кг

Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл

Сыр твердый - 50 грамм

Батон белый - 100 грамм

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

186 ккал
60 мин
0 (10)
40
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 250-300 г

Шампиньоны – 6-7 шт.

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Кефир – 60-70 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Сметана – 3 ст.л.

Зелень – по вкусу

139 ккал
30 мин
1 (8)
51
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Фарш говяжий - 300 г

Помидоры - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Молоко - 250 мл

Сыр - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

132 ккал
60 мин
0 (3)
54
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Набор ингредиентов рассчитан на форму размером 15х15 см

Филе куриное (грудка) - 250 г

Помидор - 80 г

Яйцо (категория 0) - 1 шт.

Сметана - 60 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

124 ккал
60 мин
3 (17)
38
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Брокколи – 500 г

Кефир 0% - 250 мл

Яйцо – 1 шт.

Сыр твердый 20% - 100 г

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Зеленый лук – 2 шт.

Соль – 1 ч.л.

Черный молотый перец – 1/2 ч.л.

76 ккал
45 мин
1 (1)
41
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Фарш мясной - 100 г

Помидор - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль - по вкусу

157 ккал
60 мин
1 (11)
45
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Макаронные изделия т/с - 400-500 грамм;

Мясной фарш - 600-700 грамм;

Лук - 1-2 головки;

Помидоры - 2 штуки;

Корица - 1 палочка;

Фета - 100 грамм;

Молоко - 0,5-0,6 л;

Яйца - 2 штуки;

Сыр твердых сортов - 50 грамм;

Оливковое масло для болоньезе - 1-1,5 ст. ложки;

Оливковое масло для бешамель - 3 ст. ложки;

Мука - 1,5 ст. ложки;

Вино красное сухое - 50 мл;

Перец черный молотый - 2 щепотки;

Мускатный орех молотый - 1 щепотка.

490 ккал
70 мин
0 (1)
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Цветная капуста - 700-800 г

Репчатый лук - 200 г

Чеснок - 5 средних зубчиков

Болгарский перец желтый - 90 г

Болгарский перец красный - 90 г

Морковь - 160 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Сыр (твердого сорта) - 50 г

Сметана - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перец красный острый молотый - по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

164 ккал
80 мин
2 (28)
45
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 180 мл;

Мука пшеничная - 1,5 стакана;

Масло сливочное - 60 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Соль - щепотка.

Начинка:

Куриное филе - 500 грамм;

Кабачок цуккини - 0,5 шт;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Помидоры - 4 шт;

Морковь - 0,5 шт.

160 ккал
60 мин
2 (14)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 600 г

Молоко - 250 мл

Сливки - 250 мл

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Масло для смазывания чаши - 1 ст.л.

178 ккал
90 мин
34
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Вода – 1 литр

Лавровый лист – 2 шт.

Перец душистый – 5 шт.

Гвоздика – 2 шт.

Шампиньоны – 400 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 2 шт.

Сливки/сметана – 200 мл

Сыр – 150 г

Булочки – 6 шт.

Прованские травы – по вкусу

Хмели-сунели – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – 3 щепотки

141 ккал
30 мин
1 (11)
24
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Сыр твердый - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

83 ккал
70 мин
0 (12)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свиной фарш - 240 грамм;

Репчатый лук - 80 грамм;

Растительное масло - 50 мл;

Брокколи - 150 грамм;

Рис (уже сваренный) - 240 грамм;

Яйцо куриное - 4 шт;

Молоко - 80 мл;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

218 ккал
45 мин
0 (1)
28
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Кабачок - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сосиски - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр бутербродный - 5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 50 г

Сметана - 4 ст.л.

108 ккал
60 мин
32
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пельмени - 400 г

Сыр - 200 г

Лук - 1 шт.

Молоко - 120 г

Яйца - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

225 ккал
50 мин
0 (4)
27
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Крупа пшенная – 150 г

Филе индейки – 300 г

Яйца куриные – 3 шт.

Шпинат свежий – 250 г

Молоко – 200 мл

Сыр Пармезан – 6 ст.л.

Орегано – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

142 ккал
60 мин
0 (4)
29
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжий фарш - 600 г

Изюм - 40 г

Курага - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перей жгучий - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Молоко - 75 г

Карри - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

231 ккал
65 мин
1 (15)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вермишель – 300 г

Мясной фарш – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Томатная паста – 60 г

Масло сливочное – 80 г

Масло подсолнечное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 0,5 ст.л.

296 ккал
70 мин
1 (5)
22
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Фарш куриный филейный - 500 г

Молоко - 800 мл

Мускатный орех - 5 г

Мука - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Листы лазаньи - 10 шт.

Бальзамический соус - по вкусу

Томатная паста - 100 г

Тертый сыр - 150 г

Кавказская приправа - 5 г

Сушеная кинза - 5 г

Прованские травы - 5 г

Итальянский соус - 5 г

Зелень - 5 г

Меленый грецкий орех - 70 г

Соль - по вкусу

215 ккал
160 мин
0 (8)
21
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 100 г

Цукини - 100 г

Помидоры - 50 г

Фарш мясной - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Петрушка - 1 веточка

Соль - по вкусу

Пармезан - 30 г

Масло сливочное топленое - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

139 ккал
30 мин
0 (9)
24
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Утиное мясо - 800 г

Ветчина - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Полоски бекона - 200 г

Фисташки - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л. (для жарки)

346 ккал
65 мин
0 (8)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. около 300 г

Мясной фарш - 300 г

Лук - 1 головка

Яйца - 1-2 шт.

Сметана - 100 мл

Помидоры – 2 шт.

Сыр – от 50 до 100 г

Чеснок - по желанию

Растительное масло - для жарки и для формы

Соль и специи - по вкусу

148 ккал
60 мин
0 (2)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Йогурт натуральный - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр легкий - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

108 ккал
35 мин
0 (1)
29
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Фарш мясной - 200 г

Сыр твердый - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 200 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры черри - 3-4 шт.

128 ккал
60 мин
2 (9)
23
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 300 г

Вешенка – 150-200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубка (или 1 ч.л. сухого чеснока)

Масло растительное – 70 мл

Сыр сулугуни – 40-50 г

Соль, перец – по вкусу

Сметана – 3-4 ст.л.

Петрушка – 1 пучок

146 ккал
60 мин
1 (4)
26
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки молодые – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Фарш свиной – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана – 1,5-2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Зелень петрушки – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

167 ккал
60 мин
1 (5)
24
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Рис - 100 г

Томат домашний (или в собственном соку) - 150 мл

Баклажаны - 2-3 шт. (в зависимости от размера)

Цукини - 1 большой

Лук репчатый - 1 шт.

Моцарелла - 150 г

Растительное масло - для жарки

Карри - 1/2 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

122 ккал
80 мин
0 (6)
31
Natali
Аймкук

Свежие рецепты


Гречка по-купечески в горшочках

Салат из капусты с болгарским перцем

Салат «Цезарь» с оливками

Маффины в мультиварке

Зеленый овощной гарнир

Сливочный суп с индейкой

Шведское варенье силт из клубники на зиму

Крылышки куриные в кляре на сковороде

Салат «Императрица» с курицей и ананасами

Маффины с беконом

Овощной бульон

Кето десерт из творога

Салат из крабовых палочек с редиской

Маффины с клюквой
Мобильная версия сайта