E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Мясные запеканки

Мясные запеканки

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить мясную запеканку?
Рецептов в подборке: 113 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить необычную запеканку из самых обычных и привычных продуктов. Такая запеканка прекрасно поможет разнообразить меню. Овощи для этой мясной запеканки вы можете использовать любые, как замороженные, так и ...

Ингредиенты

Фарш – 400 г

Рис – 0,5 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Брокколи (или другие овощи) – 200 г

Яйца – 5 шт.

Молоко – 1,5 стакана

Сухари панировочные

Сливочное масло – для смазывания формы

Растительное масло – для жарки

Батон – 3-4 кусочка

Черный молотый перец – по вкусу

Соль – по вкусу

210 ккал
50 мин
0 (2)
16
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш тушится с измельченным помидором. Чередуя слои выкладываем в форму отварные макароны и фарша. Заливаем яичной смесью. Запекаем.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш мясной - 800 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 150 г

Молоко - 100 мл.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

435 ккал
80 мин
5 (84)
136
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель почистить и вымыть. Налить кастрюлю холодной воды, положить туда картошку и поставить на огонь. Когда вода закипит положить одну ложку соли и варить до готовности. ...

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш домашний — 500 г

Сыр Пармезан — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 головка

сухари панировочные — 30 г

Сметана — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное или оливковое

127 ккал
110 мин
24 (375)
551
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень яркая, вкусная и простая в приготовлении запеканка. Листья савойской капусты гораздо нежнее, чем у белокочанной. Получается очень сочная, её можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. ...

Ингредиенты

Савойская капуста – 10-12 листьев

Фарш куриный – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Кукуруза консервированная – 0,5 банки

Сметана – 2 ст.л.

Яйца – 3 шт.

Сыр – 30 г (по желанию)

Майонез

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

Растительное масло – для жарки

Зелень – для украшения

270 ккал
60 мин
0 (1)
8
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю как вы, а я гречку, в виде гарнира, не очень люблю. И совсем другое дело если из нее приготовить запеканку, причем не важно с какой начинкой. Одним из ...

Ингредиенты

Гречневая крупа: 250 грамм;

Куриная грудка: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Сметана: 5 столовых ложек;

Сыр Пармезан: 100 гр;

Яйца куриные: 2 шт;

Масло растительное: 4 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

153 ккал
100 мин
0 (18)
145
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки с курицей в аэрогриле. Собрать запеканку можно легко и просто, причем из доступных продуктов. Вот, к примеру, осталось у вас ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Майонез - 4 ст. л.

168 ккал
65 мин
0 (2)
19
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из свиной печени в духовке. Свиную печень помойте, обрежьте протоки, если они есть. Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь ...

Ингредиенты

Свиная печень - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Молоко - 70 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моем варианте я использовала молодую капусту, которую не стоит подвергать предварительной термической обработке, но если используете не молодую, а зимних сортов, то непременно ее потушите или отварите в молоке ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Фарш куриный - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (для капусты)

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр - 100 г

Соус:

Сметана - 250 г

Куриные яйца - 3 шт.

105 ккал
70 мин
0 (1)
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления "Пастушьей запеканки". Сначала очистите и сварите в подсоленной воде картофель. Воду с готового картофеля слейте и истолките в пюре. Затем разбейте яйцо в пюре и ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сыр - 80 г

Фарш говяжий - 400 г

Морковь мелкая - 2 шт.

Лук мелкий - 2 шт.

Помидоры замороженные - 250 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мускатный орех - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

134 ккал
80 мин
27
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из капусты с курицей в духовке. У нас на рынке давно уже продают свежую капусту, вот из нее я ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Куриное филе или бедренная часть курицы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Майонез - 70 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

132 ккал
85 мин
0 (1)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления лазаньи без соуса бешамель согласно списку. Возможная замена крем-чизу - все его родственники, как то рикотта, маскарпоне, особо жирный творог (который гомогенной массой, а не комочками). ...

Ингредиенты

Фарш - 1000 г

Томатный сок или пассата - 1000 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Листы для лазаньи (без варки) - 4 шт.

Крем-чиз - 400 г

Пармезан - 10 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец, итальянские травы сухие - по вкусу

200 ккал
70 мин
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного террина с овощами. Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу блендера. Вбейте куриное яйцо и влейте сливки. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сливки 20-25% - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Консервированный зеленый горошек - 30 г

Консервированная кукуруза - 30 г

Красный сладкий перец - 50 г

Сливочное масло - для смазывания формы

152 ккал
40 мин
0 (2)
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления кето запеканки с фаршем. Для запеканки подойдет мясной фарш из говядины, свинины, можно взять фарш в равных пропорциях. Куриный фарш не ...

Ингредиенты

Фарш - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Кабачок - 240-250 г

Сливки 23-33% - 100 мл

Сыр моцарелла - 100 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

182 ккал
70 мин
0 (1)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лазаньи из тортильи с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На фото они представлены без молока, что-то упустила этот момент, но можете увидеть его на фотке приготовления соуса! ...

Ингредиенты

Тортилья - 3-4 лепешки

Фарш мясной - около 600 г

Сыр пармезан - от 100 г

Лук - 70-100 г

Томаты протертые или соус - до 100 г

Вино - по желанию 50 мл

Специи мексиканские или итальянские - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный - до 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л.

Масло - для жарки

Масло - для формы

Для соуса бешамель:

Молоко - 0,5 л

Мука - 1,5 ст.л.

Сливочное/топлёное масло - 1,5 ст.л.

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка по вкусу

175 ккал
75 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического мясного пудинга. Я использую фарш из кролика с добавлением телятины в соотношении примерно 70/30. Фарш для пудинга нужно дважды пропустить через мясорубку, чтобы пудинг ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Помидор - 120 г

Петрушка - 15 г

Яйца - 3 шт.

Отруби пшеничные - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

182 ккал
70 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриной запеканки с гречкой и грибами. Можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ужина, и готовый куриный фарш. Тогда блюдо приготовится быстрее. Приготовим ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

119 ккал
60 мин
0 (4)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

87 ккал
50 мин
0 (4)
47
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем индейки - перед вами, на фото. Приготовьте соус Болоньезе. Лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Соус Болоньезе:

Фарш индейки - 400 г

Помидоры или томатный морс - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Итальянские травы - по вкусу

Базилик и орегано - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1-2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 150 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу


Листы лазаньи - 9 шт.

Сыр твердый - 80 г

155 ккал
180 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления гратена из картофеля с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное мясо берите без костей. Мне нравится филе куриных бедер. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте ...

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Куриное мясо - 300 г

Сливки - 200 мл

Сыр твердый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

166 ккал
70 мин
0 (1)
37
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с говядиной и приступим. Говядину для этой вкуснейшей горячей закуски предварительно нужно отварить до готовности. Для этого залейте кусок говядины кипятком из чайника и ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Сливки (10%) - 250 мл

Мука - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Сыр - 150 г

Соль и перец - по вкусу

229 ккал
90 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей вермишели с фаршем в духовке. На сковороде на растительном масле слегка обжарьте нарезанные мелко лук и морковь, сильно не ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Вермишель - 400 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 300 мл

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

182 ккал
45 мин
0 (4)
33
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления мясной запеканки из фарша индейки в духовке. У меня фарш покупной и в его составе указано мясо голени индейки. То есть фарш из красного мяса. ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 600 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Петрушка свежая - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Смесь перцев молотая (или приправа на свое усмотрение) - 1/4 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сухари панировочные - 50 г

Вода - 200 мл

121 ккал
55 мин
0 (1)
39
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запеканки из индейки с цветной капустой по списку к рецепту. Лук почистите, помойте вместе с капустой и филе индейки под проточной водой, все ингредиенты обсушите насухо. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 300 г

Яйцо СО - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

83 ккал
70 мин
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо удалять серединку с семечками. Фарш подходит говяжий или смешанный ...

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт./400 г

Фарш мясной – 300 г

Лук – 1 шт./50 г

Помидор – 1 шт.

Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу

Вино красное сухое – 50 мл

Сметана – 150 г

Сыр – 100-150 г

Растительное масло – для жарки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Сухая зелень – в соус

Грецкие орехи – в соус

138 ккал
60 мин
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления диетического суфле из филе индейки в духовке - перед вами. Можно, конечно, использовать и филе бедра, с ним суфле получится даже сочнее. Филе индейки ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сыр легкий - 70 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

118 ккал
40 мин
45
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для Аши по-гречески. Картофель очищаем, нарезаем и ставим вариться в подсоленной воде на 20 минут. В это время мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем лук с ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Говяжий фарш - 450 г

Брынза - 130 г

Молоко - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Лук - 1 маленькая луковица

Чеснок - большой зубчик

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 15 г

188 ккал
80 мин
7
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП запеканки из фарша в духовке. Фарш берите из мяса или птицы нежирных сортов. У меня фарш говядины и индейки пополам. Можно взять также фарш ...

Ингредиенты

Фарш (говядина + индейка) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л.

Кефир - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

201 ккал
75 мин
0 (4)
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мусаки с кабачками, фаршем и картофелем соберите все продукты по списку. Подготовьте фарш. Лук почистите и нарежьте квадратиком. На растительном или любом другом масле, например, ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Кабачок - 370 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г)

Фарш говяжий - 300 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Для соуса:

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

133 ккал
110 мин
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты по списку для приготовления лазаньи с рикоттой и фаршем. Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте на растительном масле до прозрачного цвета. Добавьте фарш, обжарьте его ...

Ингредиенты

Фарш - 450 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сушенный базилик - 1 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Помидор - 1 шт.

Рикотта - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Пармезан - 50 г

Твердый сыр - 120 г

Листы для лазаньи - 8 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

224 ккал
80 мин
4
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке. Приготовьте соус Болоньезе. Это самый долгий этап в приготовлении лазаньи. Его можно сделать на день раньше. Лук, чеснок и морковь очистите, ...

Ингредиенты

Соус Болоньезе:

Фарш мясной - 500 г

Томатный морс или помидоры в собственном соку - 300 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Орегано и базилик сушеный, итальянские травы - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

Лавровый лист - 1 шт.

Вино красное/белое или вода - 120 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

Сыр твердый или полутвердый - 80 г

Листы лазаньи - 8-10 штук.

194 ккал
200 мин
0 (2)
1
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта