E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мясной хлеб

Мясной хлеб

Коллекция рецептов мясного хлеба с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и сытный мясной хлеб в домашних условиях в духовке и не только!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясного хлеба
Рецептов в подборке: 11 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясного рулета. Такое блюдо можно приготовить не только для обеда или ужина в будние дни, но и на праздничный стол. Предлагаю простейший рецепт рулета ...

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) - 1 кг

Кукуруза консервированная - 225 г

Морковь - 200 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) - 150 г

Репчатый лук - 200 г

Сухари панировочные - 90 г

Яйцо - 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майоран - щепотка

174 ккал
75 мин
2 (30)
92
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Закончились новогодние праздники, но впереди еще Рождество. Поэтому я думаю этот рецепт может пригодится. Как известно, куриная грудка очень сухая. Но если ее приготовить с моцареллой , то будет совершенно ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 гр;

Моцарелла - 200 гр;

Чеснок - 2 зубчика;

Панировочные сухари - 50 грамм;

Яйца - 2 шт;

Петрушка - 10 грамм;

Перец красный молотый - 2 ст.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Помидоры вяленые - 5 шт;

Соль - 0,5 ч.л.

150 ккал
30 мин
0 (15)
83
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При выпечке хлебец уменьшится в размере, выделится прозрачный бульон, а сверху образуется румяная корочка. Мясной хлебец часто готовят с различной начинкой – грибной, овощной, сырной, яичной и др. ...

Ингредиенты

Фарш свиной – 1 кг

Батон – 3 ломтика

Молоко – 1/2 стакана

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кетчуп – 40 г

Горчица готовая – 1 ст.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Смесь перцев – 1/3 ч.л.

305 ккал
80 мин
0 (18)
89
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, приступая к приготовлению этого блюда, я не была уверена в его результате. Приятно было осознать что я ошиблась - откусив первый кусочек, остановиться уже было невозможно. Эта мясная ...

Ингредиенты

Говяжий фарш - 600 г

Изюм - 40 г

Курага - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перей жгучий - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Молоко - 75 г

Карри - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

231 ккал
65 мин
1 (15)
60
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной хлеб по-баварски - это прадедушка всего мясного хлеба, самый первый записанный рецепт блюд подобного рода. Его изобретение связано с вполне реальным историческим лицом: блюдо было придумано для своего господина ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Сало свиное - 200 г

Лед - 100 г

Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л.

Майоран - 1 ст.л.

Жир для смазывания формы - 1 ст.л.

317 ккал
130 мин
0 (17)
37
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г

Сыр плавленый - 100 г

Перец болгарский (нетто) - 80 г

Репчатый лук (нетто) - 50 г

Морковь (нетто) - 50 г

Пшено (отварное) - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

181 ккал
60 мин
0 (2)
31
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной хлеб, или митлоф (meatloaf) - это вкуснейшее блюдо, приготовленное на основе фарша. В данном случае это свинина, но также отлично подойдут говядина, курица или индейка. Рецептов приготовления подобного хлеба ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

204 ккал
60 мин
0 (4)
38
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В интернете подобное блюдо ходит под названиями: "рулет", "хлебец", "ветчина", "террин". Называйте, как хотите! Мне по нраву "хлебец", отчасти потому, что по внешнему виду это ну точно не "рулет", ну, ...

Ингредиенты

Курица - 1,5-1,8 кг

Морковь по-корейски - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка с дымком - 2 ст.л.

Вода - 120 мл

Желатин - 25 г

167 ккал
65 мин
0 (7)
32
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отдельно обжарим овощи и добавим их в мясной фарш. Для аромата добавим вустерширский соус и свежий тимьян. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Мясной фарш (говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 90 г

Морковь – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Тимьян свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Молоко – 125 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.

Кетчуп – 4 ст.л.

194 ккал
75 мин
0 (4)
44
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной хлеб – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола. Готовится мясной хлеб из простых продуктов, а в ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 1 кг

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Панировочные сухари (овсяные хлопья) - 30 г

Репчатый лук - 150 г

Грибы (у меня лесные) - 250-300 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

229 ккал
60 мин
0 (2)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мясного хлеба из индейки в духовке. Они перед вами - на фото. Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте в подсолнечном ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Сливки 10% - 70 мл

Белый батон - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.

Кетчуп - 2 ч.л.

180 ккал
70 мин
0 (2)
21
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта