E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Мясной хлеб из куриного фарша

Мясной хлеб из куриного фарша

Сытная закуска или основное блюдо, решать только вам, но мясной хлеб по этому рецепту однозначно заслуживает внимания. С рецептом вполне можно экспериментировать, пробовать добавлять разные начинки и специи. Сегодня у меня мясной хлеб из куриного фарша с овощами.

Ингредиенты

Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес)

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Крупа манная - 2 ст. л.

  • 156 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 12.91
  • Ж: 9.12
  • У: 5.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша.


Одну небольшую головку репчатого лука, почистите и нарежьте произвольно. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.


На растительном масле обжарьте лук с грибами до мягкости.


С куриных бедер снимите кожуру, отделите от косточки их. Нарежьте на небольшие кусочки и переложите в чашу блендера.


Добавьте 2 яйца и измельчите все ингредиенты до однородной консистенции.


Овощи остудите до комнатной температуры, затем добавьте их в куриный фарш. Посолите, поперчите и добавьте манную крупу.


Тщательно все перемешайте и оставьте тесто в чаше на 10 минут, чтобы манка набухла.


Подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом.


Выложите фарш. Разровняйте его лопаткой.



Установите форму с фаршем в глубокий противень. Налейте воду, форма с фаршем должна быть погружена в воду на 2/3.


Запекайте при 170 градусах 60-80 минут. Готовность по возможности проверяем термометром.


Термометр показывает 75-85 градусов - мясной хлеб из куриного фарша готов.


Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.




Мясной хлеб из куриного фарша, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличное блюдо! Вкусное и диетическое!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски

Варенье из свёклы

Рис с помидорами и яйцом на сковороде

Тыквенный суп в аэрогриле

Отварные яйца с овощами на сковороде

Паштет из куриной печени с кокосовым молоком

Как закатывать банки? Базовая инструкция

Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)
Мобильная версия сайта