Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мясной рулет по-американски

Мясной рулет по-американски

Предлагаю приготовить вкусный и аппетитный мясной рулет (мясной хлеб). Для сочности в фарш добавим обжаренные овощи и панировочные сухари. Для аромата я добавила свежий тимьян и вустерширский соус. И, конечно же, американский мясной рулет немыслим без ароматной корочки, которую мы получим, смазав рулет кетчупом. В общем, настойчиво рекомендую приготовить.

Ингредиенты

Мясной фарш (говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 90 г

Морковь – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Тимьян свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Молоко – 125 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.

Кетчуп – 4 ст.л.

  • 194 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
55 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления мясного рулета по-американски (из говяжьего фарша) нам понадобятся следующие ингредиенты.


Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками.


Морковь натереть на крупной терке.


В сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, листики тимьяна и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить несколько минут.


В миску выложить овощи, добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, молоко, вустерширский соус, соль, перец.


Массу хорошо перемешать.


Переложить фарш на пергамент и сформировать "рулет" (батон).


Смазать поверхность половиной кетчупа и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.


Достать рулет из духовки, смазать оставшимся кетчупом и запекать еще 15 минут.


Остудить и нарезать на порции.


Мясной рулет по-американски (мясной хлеб из говяжьего фарша) готов. Приятного аппетита!


Мясной рулет по-американски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Хлеб, конечно, хорош, но какие у тебя нож и фарш - закачаеССИ!!!!:bestofthebest:
0
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо:laughcry::sendkiss:А с фаршем что не так?:laughcry:
0
ответить
Milena, наоборот, все так))) Фарш на 1 фото красивый очень! Прям хоть сырым ешь:smile::bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками

Курица с соусом ткемали (на сковороде)

Жареная утка (кусочками, на сковороде)

Тефтели с гречкой в аэрогриле

Куриный суп с гречневой лапшой (собой)

Хворост в духовке

Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста
Мобильная версия сайта