E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусная, яркая и оригинальная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.

Рыбная икра в банке - 150 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 3-4 стебля

Перец болгарский - 0.5 шт.

  • 118 кКал
  • 20 мин.
  • 10 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.93
Оцените рецепт
Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Я к вам снова с экспериментом. У нас в магазинах продаётся рыбная икра с маслом, да и у вас, наверно, такая есть. Так вот, раньше я покупала такую икру и просто намазывала на хлеб, получались обычные бутики, которые были вкусными и быстро съедались. И вот я подумала, что эту же икру можно применить для фарширования крабовых палочек. А для того чтобы закуска выглядела более ярко, в серединку я решила поместить полоски болгарского перца. Получилось отлично, и как обычно, у меня закуску смели со стола в первые 10 минут. Предлагаю и вам попробовать.


Для приготовления крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, подготовить из списка необходимые продукты. Перец сразу не поместила на фото, так как добавить его решила уже в самом конце.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем


Плавленый сыр размять вилкой, добавить из банки рыбную икру с маслом.

Соединить икру и сыр


Нарезать мелко укроп и добавить в эту смесь. Тщательно перемешать. Я не добавляла в начинку ни соль, ни перец - попробуйте, как вам понравится, и сбалансируйте вкус.

Положить укроп


Напомню ещё раз, что для фарширования следует использовать только охлаждённые крабовые палочки. Каждую палочку аккуратно развернуть и смазать полученной начинкой. Нарезать полосками перец и положить на край, с которого мы начнём заворачивание.

Смазать крабовую палочку икорной смесью


Аккуратно намазать и свернуть все палочки.

Свернуть палочки в рулетик


Закуска из крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, готова, можно сразу же подавать её к столу.

Фото крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем


Рецепт крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем

Приятного аппетита!


Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1229

    Рецептов

  • 174

    Подписчиков

  • 411

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Отличная закуска, Ликусь!
0
ответить
04.05.2018 в 19:17:32
Закуска супер!
0
ответить
03.05.2018 в 21:07:50
Вкусная закуска!
0
ответить
03.05.2018 в 9:12:07
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта