Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые чипсы (из крабовых палочек)

Крабовые чипсы (из крабовых палочек)

Крабовые чипсы-хрустики давно запали мне в душу, и вот наконец я их сделала. Вкус оригинален и интересен!

В наше время, главное - найти палочки, которые будут делиться на тонкие пластины. Можно резать или "разрывать" палочки на полоски или квадраты, без разницы.

Палочки прилично уменьшаются в размере, так что, если надо больше - увеличивайте порцию.

Со специями можно "поработать", но чеснок и красный перец - отличный вариант.

Рука так и тянется к такой ароматной закуске...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Красный перец - 0,5 ч.л.

  • 327 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 46.44
  • Ж: 13.92
  • У: 4.15

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
32 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить незамысловатый набор продуктов для чипсов из крабовых палочек.


Палочки раскрутить, нарезать, как получится, полосками или квадратами. Чем шире полоски, тем лучше.


Полить палочки маслом, немного посолить, поперчить и приправить.


Аккуратно перемешать (лучше рукой). Выложить на противень с бумагой.


Готовить крабовые чипсы при 190 градусах до сухого состояния, возможно, в процессе надо будет перевернуть.


Переложить чипсы на салфетку и дать остыть.


Чипсы из крабовых палочек готовы.


Приятного аппетита.


Крабовые чипсы (из крабовых палочек), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Анна
Интересно, а в дегидраторе получится? Или обязательно нужно, чтобы была высокая температура?
0
ответить
Мария Автор рецепта
Анна, не подскажу к сожалению.
0
ответить
Ух ты какой рецепт еще бывает! Удивила!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ещё хочу вариант другой попробовать. Тебя то удивить, прям бальзам... спасиб:catwithhearts:.
0
ответить

Свежие рецепты


Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой

Печенье бискотти с мармеладом (вишнёвым)

Овощная пастила

Повидло из топинамбура

Суп с фрикадельками и орзо

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Гречка с лечо

Пирожки с картошкой из песочного теста

Азиатский салат с баклажанами и помидорами

Соус из брокколи

Блинчики с семенами чиа

Рогалики с мясом
Мобильная версия сайта