E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусная и оригинальная закуска из крабовых палочек, фаршированных печенью трески с яйцами и плавленным сыром, подойдёт для любого торжества.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 10 шт.

Печень трески - 115 г

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 229 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 108 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные крабовые палочки - оригинальная и востребованная холодная закуска для праздничного стола. Сейчас существует масса вариантов различных начинок, среди которых самая распространённая - с сыром и чесноком. Я решила внести свою лепту в это разнообразие и приготовить крабовые палочки, фаршированные печенью трески. Получается очень вкусно! У нас, по крайней мере, закуска мгновенно исчезла со стола со словами "и это всё?". Поэтому смело рекомендую вам такое сочетание!

Рецепт крабовых палочек, фаршированных печенью трески


Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты. Яйца необходимо сварить и остудить.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных печенью трески


Печень трески вынуть из банки и размять вилкой. Если в процессе приготовления начинки вам понадобится масло, для более нежной консистенции - его можно будет добавить из банки.

Размять печень вилкой


К печени добавить размятый плавленный сырок и натёртые яйца.

Добавить сырок и яйца


Начинку тщательно размять, добавить в неё по вкусу соль и перец.

Всыпать соль и перец


Очистить от плёнки крабовые палочки и аккуратно развернуть. Напомню, что для фарширования нужны охлаждённые палочки, а не замороженные.

Развернуть крабовые палочки


Внутреннюю поверхность палочек смазать подготовленной начинкой.

Положить на крабовую палочку начинку


Крабовые палочки аккуратно свернуть и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Фото крабовых палочек, фаршированных печенью трески


Далее фаршированные печенью трески крабовые палочки разрезать пополам и подать к столу.

Готовые крабовые палочки, фаршированные печенью трески


Приятного аппетита!


Крабовые палочки, фаршированные печенью трески — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Очень люблю готовить,эксперементировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • Рейтинг: 5519
  • Комментариев: 6079
  • Рецептов: 1033
Комментарии (15)
Добавить комментарий
должно быть вкусно
1
ответить
12.02.2018 в 11:46:35
Анжелика Автор рецепта
Ага Танюш, вкусно Спасибо!
0
ответить
13.02.2018 в 1:24:31
Красота! Какой интересный рецепт!
1
ответить
11.02.2018 в 20:30:12
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Томочка!
0
ответить
13.02.2018 в 1:24:02
Отличный вариант под шампанское!
1
ответить
11.02.2018 в 12:46:50
Анжелика Автор рецепта
Я так давно не пила шампанское Давай ко мне: моя закуска - твоё шампанское
0
ответить
13.02.2018 в 1:23:37
Да легко!))))
0
ответить
13.02.2018 в 12:02:05
Ликусь, фото отличные! Такая соблазнительная закусочка!
1
ответить
10.02.2018 в 16:40:54
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ренатушка!
0
ответить
13.02.2018 в 1:22:36
Необычное сочетание ингредиентов, соблазнительно!
1
ответить
10.02.2018 в 13:13:54
Анжелика Автор рецепта
Людочка, сочетание очень вкусное, попробуй при случае
0
ответить
13.02.2018 в 1:22:11
Интересный рецептик!
1
ответить
10.02.2018 в 10:44:46
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Леночка!
0
ответить
13.02.2018 в 1:21:25
Оч интересно! Ничего подобного не пробовала.
1
ответить
10.02.2018 в 8:22:07
Анжелика Автор рецепта
Надо попробовать Олесик!
0
ответить
13.02.2018 в 1:20:06
Мобильная версия сайта