Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Из крабовых палочек можно приготовить не только салат, но и замечательные рулеты с различными начинками. Одним из таких рецептов к любому праздничному столу я хочу поделиться с вами.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 12 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 50 мл.

Зелень укропа - пучок

  • 169 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
53 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сыр натереть на мелкой терке (лучше всего для этого подойдет любой твердый сыр, например Пармезан).

Сыр тертый


2 зубчика чеснока выдавить прессом или очень мелко нарубить.

Чеснок измельченный


Мелко порубить зелень, в пиалу выложить майонез.

Зелень и майонез


Добавить к майонезу: чеснок, тертый сыр и зелень.

Начинка для фарширования крабовых палочек


Крабовые палочки развернуть и расположить на плоской поверхности.

Крабовые палочки развернутые


На каждую крабовую палочку акуратно выложить по 2 чайные ложки начинки и размазать ее по поверхности.

Крабовая палочка с начинкой


Завернуть крабовую палочку с начинкой.

Крабовая палочка фаршированная


Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком украсить нарезкой и подать к праздничному столу.

Крабовые палочки фаршированные сыром и зеленью


Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных крабовых палочек


Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Владимир
Мне нравится смешивать твёрдый сыр и плавленый сыр волна/городской. Только плавленый сыр берите хороший, типа фирмы "карат" или аналоги.
0
ответить
Аймкук Автор рецепта
Владимир, благодарю за Ваши подсказки :smile:
0
ответить
НВ
Я б еще попробовала вареный желток в начинку добавить. Попробую ))
0
ответить
Аймкук Автор рецепта
НВ, с желточком точно должно быть вкусно! :smile:
1
ответить
Дарья
а так ты краску раскручивать эти крабовые палочки
0
ответить
анна
А если вместо обычного сыра колбасный попробовать?
2
ответить
наталия
Скажите а какой сир твердий
1
ответить
IamCook Автор рецепта
Наталья, добрый вечер. Твердый сыр, например Пармезан.
0
ответить
Елена
Получился отменный салат, попробуйте, в моей семье всем понравился, один раз попробовав, захотите ещё раз порадовать своих близких. Приятного аппетита! .
0
ответить
ярко
супеееер
0
ответить
anna
bpabo....
0
ответить
Аня
Такая вкуснятина
0
ответить
IamCook Автор рецепта
Тоже очень люблю его, хоть и вредно :P
0
ответить
Королева гала
Просто супер! Мне очень понравилось это блюдо.
0
ответить
Оксана
Очень необычный рецепт! Нужно обязательно попробовать!
0
ответить
катя
как вкусно выглядит)))
0
ответить
Марина
Хороший закусон к праздничному столу, рекомендую
0
ответить
Кто надо
хороший простой рецепт и вкусно!
0
ответить
Галя
вы большая умница спосибо.
0
ответить

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта