Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки

Ингредиенты

Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Черный перец - 4 горошины

Душистый перец - 2 горошины

Гвоздика - 2 бутона

Лавровый лист - 1 шт.

Рыбный соус - 2 ст.л.

Соус Табаско - 1 ч.л.

Кинза - несколько веточек

  • 101 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мы привыкли, что с крабовыми палочками готовят салаты, но с ними можно приготовить еще массу разных вкусных блюд.


Предлагаю их замариновать! Получается вкусная пикантная закуска, типа "по-корейски". Любите острое - положите перчик чили, да и специи можно взять по своим предпочтениям.


Для приготовления маринованных крабовых палочек подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для маринованных крабовых палочек


Специи разомнём в крошку.

Смешать специи


Крабовые палочки нарежем как нравится.

Порезать крабовые палочки


Складываем в контейнер. Добавляем чеснок. Я его порезала тонкими лепестками.

Положить чеснок


Добавляем специи, сок лимона.

Всыпать специи


На этом этапе я подумала, что зелень не помешает! )) Мелко нарежем кинзу.

Добавить зелень


Добавляем кинзу, рыбный соус, соус Тобаско. Аккуратно перемешаем. Пусть постоит несколько часов.

Рецепт маринованных крабовых палочек


Фото маринованных крабовых палочек


Маринованные крабовые палочки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта