E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Тарталетки с крабовыми палочка

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Закуски в тарталетках всегда пользуются популярностью на любом празднике, фуршете или вечеринке. Часто такие закуски исчезают со стола самыми первыми. Тарталетки можно использовать как песочные, так и вафельные, а можно испечь самим, если есть время и желание. Сегодня будем готовить тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром, а для пикантности в начинку добавим чеснок.
Аймкук

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 346 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления закуски из тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйцо сварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде и почистить.


С крабовых палочек снять защитную плёнку, палочки мелко нарезать. 1-2 штуки можно оставить для украшения.


На мелкой тёрке натереть яйцо и твёрдый сыр.


Добавить в начинку измельчённые крабовые палочки, пропустить через пресс чеснок. Добавить майонез, соль и перец.


Начинку тщательно перемешать и наполнить тарталетки.


Украсить тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром можно по своему вкусу. Например, можно наискосок нарезать крабовые палочки и положить их сверху. Самый простой вариант - украсить веточками укропа или петрушки. Подать вкусную закуску сразу к столу.


Приятного аппетита!


Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Наполнять тарталетки желательно перед самой подачей, иначе начинка их пропитает и они не будут хрустящими.
Аймкук
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1667

    Рецептов

  • 369

    Подписчиков

  • 601

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Красивая, оригинальная закуска! Хорошая альтернатива салатам!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Аллочка, большое спасибо за внимание к рецепту
Нравится
(0)
ответить
Просто, быстро и со вкусом 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Инна , спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Нууу, это сочетание всегда самое любимое - 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Танюш! Мы тоже очень любим такой вариант
Нравится
(0)
ответить
Всегда вкусно, не надоедает, а тут еще и красиво Лика — молодчина!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Анечка! Это точно, никогда не надоедает
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Торт «Молочная девочка» на сковороде

Шарлотка с капустой на кефире и майонезе

Панкейки со сгущенкой внутри

Панкейки из льняной муки

Щи из квашеной капусты без картошки

Блины на кефире с бананом

Паста с тунцом и шпинатом

Монастырские щи с грибами

Куриные крылышки в сметане в духовке

Оладьи из куриного фарша и цветной капусты

Морской салат с красной рыбой, кальмарами и креветками

Куриные крылышки с рисом в духовке

Тушеный кролик с овощами в казане

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Мобильная версия сайта