E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Закуски в тарталетках всегда пользуются популярностью на любом празднике, фуршете или вечеринке. Часто такие закуски исчезают со стола самыми первыми. Тарталетки можно использовать как песочные, так и вафельные, а можно испечь самим, если есть время и желание. Сегодня будем готовить тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром, а для пикантности в начинку добавим чеснок.

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 346 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски из тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйцо сварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде и почистить.


С крабовых палочек снять защитную плёнку, палочки мелко нарезать. 1-2 штуки можно оставить для украшения.


На мелкой тёрке натереть яйцо и твёрдый сыр.


Добавить в начинку измельчённые крабовые палочки, пропустить через пресс чеснок. Добавить майонез, соль и перец.


Начинку тщательно перемешать и наполнить тарталетки.


Украсить тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром можно по своему вкусу. Например, можно наискосок нарезать крабовые палочки и положить их сверху. Самый простой вариант - украсить веточками укропа или петрушки. Подать вкусную закуску сразу к столу.


Приятного аппетита!


Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Наполнять тарталетки желательно перед самой подачей, иначе начинка их пропитает и они не будут хрустящими.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Красивая, оригинальная закуска! Хорошая альтернатива салатам!
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Аллочка, большое спасибо за внимание к рецепту
Нравится
(0)
ответить
Просто, быстро и со вкусом 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Инна , спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Нууу, это сочетание всегда самое любимое - 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Танюш! Мы тоже очень любим такой вариант
Нравится
(0)
ответить
Всегда вкусно, не надоедает, а тут еще и красиво Лика — молодчина!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Анечка! Это точно, никогда не надоедает
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта