E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с крабовыми па

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем

Яркий и вкусный рулет из лаваша для любого застолья.

Ингредиенты

Лаваш – 100 г

Крабовые палочки – 100 г

Майонез – 1 ст.л.

Укроп – 5 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Красный лук – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

  • 141 кКал
  • 25 мин.
  • 15 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем – один из вкусных и доступных вариантов закуски, которую можно предложить как гостям, так и домочадцам, в качестве сытного перекуса. Готовить рулет довольно просто, важно выбрать хороший лаваш и качественные крабовые палочки, добавить немного майонеза, желательно домашнего, для пикантности бросить мелко нарезанный красный лук. Все вместе ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу, так что рулет выходит бесподобным. Подавать рулет к столу можно с чаем или кофе, а можно как дополнение к основным блюдам.


Подготовить все продукты по списку.


Расстелить на рабочей поверхности лист тонкого армянского лаваша. Смазать лаваш небольшим количеством майонеза, притрусить нарезанным укропом.


Крабовые палочки заранее разморозить. Нарезать палочки маленькими кубиками и выложить по всей поверхности лаваша.


Красный лук почистить и сполоснуть, мелко нарезать кубиками и разложить поверх палочек. По желанию лук можно предварительно замариновать.


Болгарский перец очистить, сполоснуть и нарезать также кубиком. Разложить нарезку по всей поверхности. Притрусить все компоненты солью и перцем.


После свернуть лаваш рулетом и переложить на полку холодильника, оставить лаваш на час в покое. Спустя время нарезать рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем порционными кусками и подавать к столу.


Приятного аппетита!


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Оксана Новичок
Опробовала! Получилось вкусно. Только вместо свежего перца положила перец приготовленный на гриле и вместо красного лука - зеленый. Семья съела очень быстро и сказали, чтоб всегда так делала)))))
Спасибо!
P.S. Резала не кубиками, а длинными полосками, так удобнее закатывать и резать далее на порционные куски и кушать. Жаль фотографии не сделала.
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Да, с перцем на гриле, думаю, еще вкуснее!)
Нравится
(1)
ответить
Какая яркая начинка!
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Аленка, да)))) я старалась)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейк салат (с говядиной)

Рисовая каша с курагой

Компот из крыжовника и красной смородины на зиму

Повидло из жимолости на зиму

Рулька в мультиварке в фольге

Бутерброды с селедкой и зеленым луком

Куриные шашлычки с беконом на шпажках в духовке

Куриные голени с корочкой на сковороде

Рубленый бифштекс из мраморной говядины

Кабардинская паста

Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины
Мобильная версия сайта