E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулет из лаваша с крабовыми па

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусная закуска, подходящая для перекуса, пикника или праздничного меню. Отличное сочетание крабовых палочек с жареными шампиньонами.

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.

Шампиньоны - 350 г

Лук - 1 шт.

Крабовые палочки - 150 г

Укроп - 15 г

Петрушка - 15 г

Сыр плавленый - 160 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 122 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам ещё один вариант закусочного рулета из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами. Когда-то давно я думала, что эти продукты совсем между собой не сочетаются, и боялась пробовать, но с углублением в кулинарию всё же попробовала. Оказалось, что это очень вкусно, а теперь и рулет из лаваша решила сделать с этим сочетанием. Пробуйте - уверена, и вам понравится!


Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты.


Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинками. Измельчить лук.


Также мелкими кубиками нарезать крабовые палочки.


В сковороде разогреть подсолнечное масло, лук обжарить до прозрачности, затем добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости. В конце шампиньоны посолить и поперчить, дать грибам остыть.


Нарезать мелко укроп и петрушку.


На столе расстелить лист лаваша, смазать половиной плавленого сыра и посыпать половиной зелени.


Накрыть сверху вторым листом, смазать также сыром и выложить шампиньоны, оставляя до края полосу около 12 см. Можно немного сыра оставить и смазывать бока рулета при сворачивании для лучшей фиксации.


Сверху грибов выложить крабовые палочки и посыпать оставшейся зеленью.


Свернуть рулет в трубочку, смазывая вдоль бока.


Свободной частью лаваша хорошо зафиксировать край. Рулет можно завернуть в пищевую плёнку и дать полежать в холодильнике 40-50 минут.


Если планируете кушать рулет из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами сразу, то оставить на столе минут на 20, а потом разрезать.


Приятного аппетита!


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами — рецепт с фото пошагово

автор рецепта
Очень люблю готовить,эксперементировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • Рейтинг: 5652
  • Комментариев: 6232
  • Рецептов: 1063
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Смотрите также

Комментарии (2)
Добавить комментарий
Вот, еще один вкусный рулетик!
1
ответить
10.02.2019 в 11:36:00
Анжелика Автор рецепта
Natali, спасибо Наташа! Да, это тоже удачный вариант
0
ответить
10.02.2019 в 18:34:31
Мобильная версия сайта