E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулет из лаваша с крабовыми па

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

Вкусная закуска, подходящая для перекуса, пикника или праздничного меню. Отличное сочетание крабовых палочек с жареными шампиньонами.
Аймкук

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.

Шампиньоны - 350 г

Лук - 1 шт.

Крабовые палочки - 150 г

Укроп - 15 г

Петрушка - 15 г

Сыр плавленый - 160 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 122 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам ещё один вариант закусочного рулета из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами. Когда-то давно я думала, что эти продукты совсем между собой не сочетаются, и боялась пробовать, но с углублением в кулинарию всё же попробовала. Оказалось, что это очень вкусно, а теперь и рулет из лаваша решила сделать с этим сочетанием. Пробуйте - уверена, и вам понравится!


Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты.


Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинками. Измельчить лук.


Также мелкими кубиками нарезать крабовые палочки.


В сковороде разогреть подсолнечное масло, лук обжарить до прозрачности, затем добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости. В конце шампиньоны посолить и поперчить, дать грибам остыть.


Нарезать мелко укроп и петрушку.


На столе расстелить лист лаваша, смазать половиной плавленого сыра и посыпать половиной зелени.


Накрыть сверху вторым листом, смазать также сыром и выложить шампиньоны, оставляя до края полосу около 12 см. Можно немного сыра оставить и смазывать бока рулета при сворачивании для лучшей фиксации.


Сверху грибов выложить крабовые палочки и посыпать оставшейся зеленью.


Свернуть рулет в трубочку, смазывая вдоль бока.


Свободной частью лаваша хорошо зафиксировать край. Рулет можно завернуть в пищевую плёнку и дать полежать в холодильнике 40-50 минут.


Если планируете кушать рулет из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами сразу, то оставить на столе минут на 20, а потом разрезать.


Приятного аппетита!


Рулет из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами — рецепт с фото пошагово
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1932

    Рецептов

  • 434

    Подписчиков

  • 663

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Вот, еще один вкусный рулетик!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Natali, спасибо Наташа! Да, это тоже удачный вариант
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Диетическая шарлотка с яблоками в духовке (ПП)

Сочная курица, запеченная в духовке целиком

Корзинки с беконом и яйцом (из слоеного теста)

Варенье «Вишня в шоколаде» на зиму

Брусничный соус к мясу на зиму

Сэндвич с яичницей, ветчиной и сыром на сковороде

Вегетарианская творожная запеканка

Песочное печенье с начинкой

Паста с тунцом в томатном соусе

Салат с печенью и редькой

Салат «Генеральский» с редькой и свеклой

Локро (рагу по-аргентински)

Диетические драники из картофеля на пару в мультиварке

Маффины из спагетти с ветчиной в духовке
Мобильная версия сайта