Увидела в супермаркете шпинатный лаваш и в голове сразу же пронеслась куча мыслей, что из него можно приготовить. Конечно, не могла пройти мимо, купила. Решила пофантазировать и получился вот такой результат - шикарная, красивая закуска и, конечно же, очень вкусная! Отличное сочетание и такой соблазнительный разрез! Лаваш использовала длиной 1 м, разрезала его на два полотна по 50 см.
Для приготовления рулета из шпинатного лаваша с фаршированными крабовыми палочками подготовить из списка необходимые продукты. Сварить предварительно яйцо.

Начнём с фарширования крабовых палочек. На тёрке натереть сырок и варёное яйцо. Добавить соль, перец и измельчённую петрушку. Массу хорошо смешать. Разделить массу на 2 части, чтобы сразу видеть, сколько у вас пойдёт на 1 рулет.

Крабовые палочки развернуть. Нафаршировать достаточно 6 штук - для красивой серединки, остальные будут использоваться в развёрнутом виде.

Разложить лаваш на столе и смазать его икрой. На край в ряд выложить фаршированные крабовые палочки.

Плотно завернуть край, далее выложить полотно из корейской моркови (около 10 см). Общее количество моркови также разделить сразу на 2 части, чтоб хватило на 2 рулета.

Немного завернуть рулет и выложить развёрнутые крабовые палочки, немного нанести на них намазку и посыпать измельчённым зелёным луком.

Завернуть рулет и выложить ещё полотно из корейской морковки, но не до конца, а оставляя свободным край, чтоб рулет хорошо зафиксировался.

По такому же принципу сформировать рулет из второй части лаваша.

Затем рулет разрезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!