Предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат из тунца с кукурузой и яйцами в тарталетках. Такой салат готовится очень просто и поможет разнообразить ваше меню. Для салата нужно только сварить и нарезать яйца, а также измельчить огурцы - все остальные продукты уже готовы, их нужно только смешать. Тунец у меня - консервированный в масле, но также можно использовать в собственном соку.
Подготовить все необходимые продукты.

Кубиком нарезать маринованные огурцы и добавить к ним кукурузу.

Выложить из банки тунца, отделяя его от масла или жидкости.

Когда сварятся яйца - нарезать их кубиками. Салат посолить и поперчить.

Добавить майонез и перемешать.

Слишком заранее раскладывать салат с тунцом и кукурузой в тарталетки не стоит, чтоб они не размокли. Разложить где-то за 20-30 минут до подачи.

Украсить салат зеленью и оливками.

Приятного аппетита!