E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Ингредиенты

Печень трески - 0,5 банки;

Каперсы (или корнишоны) - 1,5 ст. ложки;

Укроп - 2 веточки;

Сыр - 30-50 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Сливочное масло - 50 грамм;

Ржаной хлеб - 5 ломтей;

Лук - 1 маленькая головка;

Майонез по вкусу.

  • 580 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

На сайте уже есть несколько вариантов приготовления тарталеток из разного теста (песочного и сырного), с различными начинками. Предлагаю попробовать тарталетки из ржаного хлеба с салатом из печени трески. Печень трески - продукт жирный, поэтому я и выбрала ржаной вариант "тарелочек" для её подачи.


Подготовьте печень трески, укроп, каперсы (или корнишоны), лук, сыр, сливочное масло, яйцо и ржаной хлеб.


С ломтей хлеба срежьте корки.


Измельчите ржаной хлеб в корошку.


Добавьте кусочки сливочного масла, одну столовую ложку тёртого сыра и яйцо.


Перемешайте все в однородную массу - это тесто для тарталеток.


Распределите тесто по поверхности формочек для тарталеток и выпекайте их в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут.

Пока тарталетки пекутся, приготовьте начинку.


Соедините и перемешайте печень трески, рубленый укроп, нашинкованный мелко лук, тертый сыр и каперсы.


Наполните начинкой остывшие тарталетки.

Готовим ржаные тарталетки с печенью трески


Тарталетки с печенью трески готовы.

Тарталетки с печенью трески, рецепт


Приятного аппетита!


Тарталетки с печенью трески, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Елена
Майонез не надо?
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Елена, как хотите
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Судак в духовке в фольге целиком

Лазанья с фаршем индейки

Рулетики из индейки с творожным сыром

Замороженные котлеты в аэрогриле

Бедро индейки в сметане в духовке

Мармелад из тыквы с апельсином (постный)

Пирог «Змея»

Свекольный салат с солеными огурцами

Пирожное «Шишки» без выпечки

Чиабатта с ветчиной и сыром

Каштаны жареные

Свекольный салат с гранатом

Гречка с хурмой

Макароны под соусом бешамель в духовке
Мобильная версия сайта