E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с печенью трески, я

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Закуски из печени трески любят и подают на праздничный стол многие хозяйки, а поскольку скоро Новогодние праздники, то самое время запасаться интересными и легкими рецептами. Предлагаю один из самых простых вариантов такой закуски - в тарталетках, с яйцом и твердым сыром. Это быстро, сытно и очень вкусно!

Ингредиенты

Тарталетки - 7-10 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Печень трески - 120 г

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 20 г

  • 431 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.84

Оценить рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 77 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления тарталеток с печенью трески, яйцом и сыром потребуются следующие продукты. Тарталетки лучше использовать песочные, они дольше простоят на праздничном столе и не размокнут, как вафельные.


Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.


Лук нарежьте очень мелким кубиком. Если он слишком горький, тогда обдайте его предварительно кипятком. Слейте масло с печени трески, слегка помните вилкой, натрите сыр тонкой стружкой. Сложите все ингредиенты в глубокую миску.


Добавьте так же мелко натертые куриные яйца, майонез хорошего качества и перец свежемолотый. Соль я не положила, поскольку сыр и печень достаточно соленые. Аккуратно все перемешайте.


Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Чем меньше ее выкладывать, тем больше готовых тарталеток у вас получится.


Тарталетки с печенью трески, яйцом и твердым сыром готовы к подаче.


Приятного.


Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Ольга
Мммм! Уже и баночку печени трески прикупила. Предвкушаю
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ольга, готовьте с удовольствием)
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Печень трески сама по себе жирная, не надо портить хороший продукт майонезом !
Нравится
(5)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Татьяна, берите хороший майонез и не будете портить хороший продукт))
Нравится
(2)
ответить
Галина
Вкусно, все сочетается. Молодцы, кушаешь и еще охота
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Галина, очень рада, спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Так мне нравятся закуски с печенью трески, я бы их ела и ела
Нравится
(3)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, представь себе, что и я тоже))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, ну тогда за нас!Там у тебя не зря две рюмашки стоит
Нравится
(3)
ответить
Татьяна
Анжелика,  я тоже очень люблю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта