Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с печенью трески, я

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Закуски из печени трески любят и подают на праздничный стол многие хозяйки, а поскольку скоро Новогодние праздники, то самое время запасаться интересными и легкими рецептами. Предлагаю один из самых простых вариантов такой закуски - в тарталетках, с яйцом и твердым сыром. Это быстро, сытно и очень вкусно!

Ингредиенты

Тарталетки - 7-10 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Печень трески - 120 г

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 20 г

  • 431 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 105 голосов
676 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления тарталеток с печенью трески, яйцом и сыром потребуются следующие продукты. Тарталетки лучше использовать песочные, они дольше простоят на праздничном столе и не размокнут, как вафельные.


Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.


Лук нарежьте очень мелким кубиком. Если он слишком горький, тогда обдайте его предварительно кипятком. Слейте масло с печени трески, слегка помните вилкой, натрите сыр тонкой стружкой. Сложите все ингредиенты в глубокую миску.


Добавьте так же мелко натертые куриные яйца, майонез хорошего качества и перец свежемолотый. Соль я не положила, поскольку сыр и печень достаточно соленые. Аккуратно все перемешайте.


Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Чем меньше ее выкладывать, тем больше готовых тарталеток у вас получится.


Тарталетки с печенью трески, яйцом и твердым сыром готовы к подаче.


Приятного.


Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Василиса
Спасибо за совет я обязательно попробую!!!!!!
3
ответить
Татьяна Автор рецепта
Василиса, это вкусно, готовьте с удовольствием)
0
ответить
Татьяна
Делала тарталетки и забыла положить лук. В итоге все были в восторге и ели даже дети 9-ти лет и ещё просили. Так что рекомендую попробовать рецепт без лука!
3
ответить
Татьяна Автор рецепта
Татьяна, здорово, я очень рада!
0
ответить
Ольга
Мммм! Уже и баночку печени трески прикупила. Предвкушаю
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ольга, готовьте с удовольствием)
1
ответить
Татьяна
Печень трески сама по себе жирная, не надо портить хороший продукт майонезом !
10
ответить
Татьяна Автор рецепта
Татьяна, берите хороший майонез и не будете портить хороший продукт))
5
ответить
Галина
Вкусно, все сочетается. Молодцы, кушаешь и еще охота
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Галина, очень рада, спасибо за отзыв!
0
ответить
Так мне нравятся закуски с печенью трески, я бы их ела и ела:bestofthebest:
3
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, представь себе, что и я тоже))
0
ответить
Татьяна, ну тогда за нас!:wine:Там у тебя не зря две рюмашки стоит:smile:
3
ответить
Татьяна
Анжелика,  я тоже очень люблю
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта