Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с сельдью и творогом

Тарталетки с сельдью и творогом

Ингредиенты

Филе солeной сельди - 250 грамм;

Готовых тарталеток - 12 шт;

Творог (20%) - 150 грамм;

Яйца вареные - 2 шт;

Зелень для оформления.

  • 173 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Тарталетки (волованы) с сельдью выигрышно смотрятся на любом праздничном столе, в том числе на новогоднем. Для этого рецепта я взяла готовые тарталетки из слоеного теста. Этот рецепт был опубликован мной в журнале "Домашний ресторан". 


Итак, давайте приступим. Помимо тарталеток нам нужна еще селедка, творог и отварные яйца.

Ингредиенты для тарталеток с сельдью и зеленью


Порежем филе сельди на кусочки.

Сельдь порезанная


12 кусочков оставим цельными, остальное измельчим в блендере.

Сельдь в блендере


Добавляем к сельди яйца и так же перемалываем.

Добавить яйца в блендер


Добавляем в селедочный фарш творог по вкусу. Можно всю пачку (300 грамм), но я добавила лишь половину. 

Добавить творог в блендер


Выкладываем творожно-селедочную массу в кулинарный мешок кулинарный и выдавливаем, в тарталетки.

Наполнить тарталетки творожно-селедочной начинкой


Сверху волованы украшаем веточкой зелени.

Волованы с сельдью


Закуска из сельди и творога в тарталетках готова.

Фото тарталеток с творогом и зеленью


Приятного аппетита!

Рецепт тарталеток с сельдью и зеленью


Тарталетки с сельдью и творогом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Мария
Пробовала делать много раз. Результат отличный! Оооочень вкусно с малосольной сельдью из вакуумной упаковки. Спасибо за рецепт
1
ответить
Мария
Отличная закусочка! Форшмак отдыхает)
0
ответить
poltavka Новичок
Отличный рецепт, спасибо огромное. Только я таких тарталеток, как у вас не нашла в магазине, поэтому намазывала на бутерброды, очень вкусно получается.
1
ответить
Esenija Автор рецепта
да? ну зодорово..можно было еще в корзинки выкладывать
1
ответить
Раиса
Огромное спасибо за творческий подход к приготовлению такой казалось бы простой закуски !  Новых задумок и успехов ВАМ ,  ВЫ творческая натура.!!!:hearth:
1
ответить
ваня
рецепт класс
1
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо ......
1
ответить
маша
очень вкусно!
1
ответить
Хороший рецепт к приближающимся праздникам. +++
1
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..это точно..спасибо
1
ответить
Ina Гений кулинарии
здорово !
1
ответить
Esenija Автор рецепта
spasibo In
1
ответить
NINA
Какой замечательный рецепт мне еще нравиться что там еледка я ее прото обожаж
1
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Нина
1
ответить
Очень эффектная подача закуски.
1
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Светик
1
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта