E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Тарталетки с икрой мойвы и пер

Тарталетки с икрой мойвы и перепелиными яйцами

Яркая аппетитная закуска на скорую руку, которая подойдет как для праздничного меню, так и для повседневного.

Ингредиенты

Тарталетки - 7-8 шт.

Помидор - 1 шт.

Перепелиные яйца - 4 шт.

Икра мойвы - 150 г

Специи - 1 щепотка

Свежая зелень - 3-4 веточки

  • 318 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с икрой мойвы и перепелиными яйцами готовятся невероятно быстро. Тарталетки лучше использовать более плотные, вот из песочного соленого теста - в самый раз. Вафельные тарталетки однозначно быстро размокнут, так как начинка получается достаточно водянистой благодаря помидору. В качестве эксперимента можно взять помидоры черри - вкус начинки получится несколько другим, со сладковатой ноткой.


Подготовьте все необходимые ингредиенты: сварите перепелиные яйца, помойте и обсушите помидор.


Для приготовления начинки возьмите глубокую пиалу. Помидор нарежьте небольшими кусочками и сложите в пиалу.


Перепелиные яйца почистите и нарежьте мелкими кубиками, положите в пиалу.


Добавьте икру мойвы. Солить нет необходимости, так как икра соленая. Подсолить можно по желанию, также можно добавить щепотку черного молотого перца.


Добавьте немного свежей рубленой зелени.


Перемешайте начинку и сразу же переходите к следующему шагу.


Вооружившись чайной ложкой, наполните тарталетки аппетитной начинкой.


Подавайте такую закуску сразу, чтобы формочка из теста не размокла и не потеряла форму.


Приятного аппетита!


Тарталетки с икрой мойвы и перепелиными яйцами — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с грибами

Салат «Оливье» без моркови

Суп фо га (с курицей)

Морковный салат с луком на зиму

Жареные маслята на зиму

Вареники с куриным фаршем

Кисель из шиповника

Отбивные котлеты из баранины

Жареные баклажаны с луком и морковью

Варенье из крыжовника и киви на зиму

Салат с языком и капустой

Салат «Фаворит» (классический)

Булочки на кефире с сухими дрожжами

Рис с томатной пастой на сковороде
Мобильная версия сайта