Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с ананасом, сыром и курицей

Тарталетки с ананасом, сыром и курицей

Тарталетки с начинкой можно подать и в будни, и на праздничный стол. Они идеальны для фуршета, причем создать их можно прямо перед подачей на стол, перемешав начинку и храня ее в холодильнике. Если любите более пикантные вкусы, то добавьте спрессованный чеснок или зеленый лук.

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Ананас консервированный - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Яйца куриные отварные - 2-3 шт.

Майонез - 2 ст.л

Соль - 2 щепотки

Тарталетки песочные - 7-10 шт.

  • 280 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 30 голосов
96 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с ананасом, сыром и курицей. Заранее отварите части курицы и куриные яйца, остудите их.


Очистите отварные яйца, промойте их и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Так же натрите и твердый сыр. Нарежьте консервированные ананасы и дайте нарезке выделить жидкость. Слейте маринад и добавьте ананасы к остальным ингредиентам.


Нарежьте отварную куриную мякоть мелкими кусочками и выложите в емкость.


Выложите майонез любой жирности, всыпьте соль и молотый черный перец.


Аккуратно перемешайте между собой все компоненты начинки.


Нафаршируйте тарталетки приготовленной начинкой, выкладывая чуть выше ободочков выпечки. Поместите на блюдо, украшенное свежей зеленью.


Подайте тарталетки с ананасом, сыром и курицей к столу.


Приятного вам!


Тарталетки с ананасом, сыром и курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта