Подготовить все необходимые продукты для тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой по списку. Заранее отварить куриные яйца - 10 минут в подсоленной воде. Яйца остудить и почистить. Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры. Консервированную кукурузу открыть, сок слить.

Нарезать крабовые палочки мелкими кусочками, переложить в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать все ингредиенты.

Куриные яйца лучше натереть на средней терке, но также можно и нарезать, только как можно более мелкими кусочками. Добавить яйца в салатник к палочкам.

Следом добавить в салат сладкую консервированную кукурузу.

Заправить ингредиенты майонезом. Соль и перец добавить по своему вкусу.

Перемешать все и снять пробу, отрегулировать вкус.

Наполнить тарталетки приготовленным салатом, подавать к столу сразу же. Если тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой будут долго стоять, они могут размокнуть и не будут так приятно хрустеть.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!