Кроме тарталеток из песочного теста, рецепт которых есть на сайте, можно побаловать себя и близких вариантом из сырного теста. Начинка подходит самая разная, очень вкусны салаты из свежих овощей, помидоры с чесноком и т.д., например, сыр с виноградом.
Для сырных тарталеток приготовьте сыр, муку, желток яйца, марагрин, виноград, майонез.

Разотрите и перемешайте тёртый сыр, маргарин и желток.

Добавьте муку.

Перемешайте и замесите эластичное тесто. Поместите его в холод минут на 20 или дольше.

Затем раскатайте тесто, нарежьте его на куски под размер формочек. Сформирйте тарталетки и подровняйте их края.

Запекайте сырные тарталетки при 200-210 градусах до зарумянивания около 15 минут.

В остывшие тарталетки положите начинку из зелени (тут рукола), винограда, майонеза и тертого сыра.

Сырные тарталетки готовы.

Приятного аппетита!