Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тарталетки с консервированным тунцом и сыром (творожным и фетой)
Тарталетки с консервированным тунцом и сыром (творожным и фетой)
Мой сын обожает тарталетки с тунцом и сыром, и я стараюсь баловать его иногда этой закуской. В этом варианте обязательно использовать несколько видов сыра - творожный или сливочный, и обязательно солоноватый - для баланса вкуса, типа феты или не слишком соленой брынзы. Эти сыры идеально разбавляет помидор, лимонный сок и йогурт. Начинка получается очень нежной, вкусной и сочной, но я бы все же добавила в нее сладкого салатного лука для пикантности.
Подготовьте все продукты для тарталеток с консервированным тунцом и сыром (творожным и фетой). Помидоры помойте и обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите не дольше 8 минут, остудите, очистите от скорлупы.
В глубокую миску выложите фету, творожный сыр и натертые на терке вареные яйца.
Добавьте натуральный йогурт без добавок, нарезанные мелким кубиком помидоры черри и тунца. Если будете использовать обычные помидоры, то лучше удалить сердцевину, чтобы она не сделала начинку слишком мокрой.
Аккуратно перемешайте начинку, добавьте лимонный сок по вкусу и соль с перцем. Попробуйте на вкус.
Перед подачей начините тарталетки начинкой, украсьте по своему желанию и подавайте к столу.
Нежные и сочные тарталетки с консервированным тунцом и сыром готовы.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.