Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с корейской морковью и курицей

Тарталетки с корейской морковью и курицей

Предлагаю приготовить вкусную закуску в тарталетках с курицей и корейской морковью, которая разнообразит ваш праздничный стол. Для того чтобы масса хорошо держала форму, в неё следует добавить плавленый сырок хорошего качества, лучше классический без добавок. Также следует добавить немного майонеза или сметаны.

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Куриное филе - 1 шт.

Корейская морковь - 80-100 г

Сырок плавленый - 90 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - для украшения

  • 253 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 16 голосов
67 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски из тарталеток с корейской морковью и курицей подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее сварить в подсоленной воде с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. Остудить филе в бульоне.


Нарезать филе кубиками.


В глубокой тарелке размять плавленый сырок, добавить к нему филе и перемешать.


Корейскую морковь для удобства измельчить.


Добавить морковь к курице, заправить майонезом и перемешать. Массу попробовать на вкус, посолить и поперчить если требуется.


Полученной массой наполнить тарталетки.


Тарталетки с корейской морковью и курицей готовы. По желанию можно украсить их листочками петрушки и подать к столу.


Приятного аппетита!


Тарталетки с корейской морковью и курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта