E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованная моцарелла

Маринованная моцарелла

Моцарелла отличается мягким и довольно нежным, даже, скорее, нейтральным вкусом. Добавляя к ней разные по вкусу добавки, можно создать потрясающее блюдо. Маринованную моцареллу можно использовать в салатах, в мясных блюдах, в составе канапе, а можно есть эти маленькие шарики прямо из банки!

Ингредиенты

Моцарелла - 125 г

Помидоры вяленые - 1 ст.л.

Острый перец - 1/4 шт.

Петрушка измельченная - 2 ст.л.

Лук красный - 1/2 шт.

Масло оливковое - 70 мл.

Уксус винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

  • 244 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 10 мин.
  • Б: 18.15
  • Ж: 16.02
  • У: 6.86

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления маринованной моцареллы.


Лук, петрушку и вяленые томаты измельчить. Острый перец нарезать тонкими кольцами, удаляя семена. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать, немного растирая зелень и овощи.


В баночку выложить шарики моцареллы вперемешку с овощной заправкой.


Залить оливковым маслом, баночку встряхнуть, чтобы вкусы смешались. Дать промариноваться не менее 3 часов.


Маринованная моцарелла готова. Приятного аппетита!


Маринованная моцарелла, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Интересный вариант закуски!:bestofthebest:
0
ответить
Наталья Автор рецепта
Алена Прика, спасибо! :hearth:
0
ответить
да, классно, а то открытая от упаковки моцарелла не долго хранится. Как раз открытый большой шарик лежит, никому не хочется
0
ответить
Наталья Автор рецепта
natalka, для разнообразия вполне може быть :smirking:
0
ответить
Надо и себе так сделать:bestofthebest:
0
ответить
Наталья Автор рецепта
Матильда, :smile: конечно надо!
0
ответить

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта