Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из плавленых сырков с кр

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками

Очень простой в приготовлении закусочный рулет вы можете приготовить буквально за 30 минут. Вы удивитесь, насколько легко это у вас получится из минимума продуктов. Только не забудьте, что блюду нужно еще 10-15 минут провести в холодильнике, чтобы сырная оболочка стала плотной и вы могли его нарезать.

По желанию в яичную массу можно добавить спрессованные зубчики чеснока или мелко нарезанный зеленый лук, если блюдо вы готовите для взрослых.

Ингредиенты

Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное отварное - 5 шт.

Майонез любой жирности - 5 ст.л.

Соль - 4 щепотки

  • 244 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 11.4
  • Ж: 17.83
  • У: 9.4

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 16 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Отварите куриные яйца 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Крабовые палочки разморозьте и очистите от пленки, с сырков снимите фольгу.


Крабовые палочки натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками. Посолите массу и выложите 2 ст.л. майонеза любой жирности, перемешайте.


Очистите от скорлупы отваренные куриные яйца и промойте их в воде. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Всыпьте соль и выложите оставшийся майонез. По желанию можно добавить измельченный зеленый лук или спрессованный чеснок. Перемешайте.


Из пищевой пленки сделайте кармашек и выложите в середину два плавленых сырка. Сырки можно приобрести любого сорта и любого вкуса. Если пищевой пленки нет в наличии, то воспользуйтесь обычным прозрачным целлофановым пакетом без ручек.


Поместите пленку с сырками в микроволновку на 1 минуту. Затем аккуратно извлеките и раскатайте с помощью скалки. Пакет не открывайте. Раскатывайте и не переживайте за то, что слой сырков пристанет к пленке. Не пристанет. Главное, не слишком тонко раскатывайте, чтобы можно было скрутить его в рулет и он не порвался бы!


Затем снимите верхнюю часть пленки и выложите на сырковый слой крабовую начинку, но не до конца. Оставьте один край незаполненным. Желательно действовать быстро, чтобы сырный слой не успел остыть.


На крабовую начинку выложите яичную и также разровняйте по всей поверхности. Не переживайте, что сырный слой неровный - его в любой момент можно подрезать, выровнять.


Аккуратно скрутите все рулетом. Начните скручивать от заполненного края. Начинка понемногу будет перемещаться к незаполненному краю. Заверните рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками в пищевую пленку и поместите в холодильник на 10-15 минут.


После чего его можно нарезать. Обязательно промывайте нож в воде перед каждым разрезанием. Выложите нарезку рулета на тарелку и подайте к столу охлажденной.


Приятного вам!


Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Это получилось вкусно, но совершенно не смогла завернуть в рулет - сыра было очень мало, он растекся и не позволял себя отскрести от полиэтилена)))
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина, надо было дать ему немного времени остыть, тогда бы завернули))
0
ответить
Ничесе:scream: !  Пробовала  делать такую начинку для лаваша, вкусно! Но что и без лаваша можно даже не додумалась! Огонь идея!:clapping:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Белая, спасибыыыы, любоФ моя!:smiletongue::smilehearth:
0
ответить
Замечательная закуска! Просто, вкусно и красиво!:hearth::bestofthebest:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
:sendkiss: спасибо, Зоюшка, реально очень просто готовится!:sendkiss:
0
ответить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта