E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей

Вкусная и эффектная закуска из фаршированных крабовых палочек с икрой из водорослей станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Яйца варёные - 2 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Укроп - 3-4 веточки

Икра из водорослей - 2 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 150 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
27 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Однажды я попробовала намазку из плавленого сыра, яиц и икры из водорослей для фарширования яиц, и очень такая закуска понравилась моим домашним. Возникла мысль попробовать так же нафаршировать крабовые палочки. Получилось тоже очень вкусно, к тому же такая закуска красиво выглядит, если палочки после фарширования разрезать пополам. Палочки для фарширования нужно использовать охлаждённые, они прекрасно разворачиваются.

Фото крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей


Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей, подготовить из списка необходимые продукты.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей


В тарелку выложить плавленый сыр, добавить к нему натёртые на тёрке яйца. Растереть вилкой в однородную массу.

Размять сыр с яйцами


В смесь добавить горчицу, икру из водорослей и измельчённый укроп, немного посолить и поперчить.

Добавить горчицу, икру и укроп


Все ингредиенты хорошо перемешать. Намазка готова.

Размешать намазку


Каждую крабовую палочку развернуть и смазать подготовленной намазкой.

Смазать крабовую палочку намазкой


Свернуть крабовые палочки рулетиками. Убрать на 1 час в холодильник.

Свернуть крабовую палочку в рулетик


Затем разрезать каждую палочку пополам наискосок и выложить на сервировочную тарелку. Подать вкусную и интересную закуску к столу.

Готовые крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей


Рецепт крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей


Приятного аппетита!


Крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какое праздничное закусочное блюдо, понравился разрезик очень!
Нравится
(0)
ответить
Отличный вариант закуски, Ликусь!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта