E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью

Рецепт вкусных, пикантных, в меру острых фаршированных крабовых палочек с творогом, зеленью и чесноком.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 8 шт.

Укроп – для украшения

Начинка:

Творог – 100 г

Сметана – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Чеснок - 1 зубок

  • 102 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить замечательную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали фаршировать крабовые палочки, тогда этот рецепт вам понравится. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, корейскую морковь. Мне больше всего нравится вариант с корейской морковкой, но так как я не пробовала с творогом, хочется побаловать своих домашних чем-то новеньким.


Для приготовления фаршированных крабовых палочек с творогом и зеленью возьмите такие продукты (см. фото).

Ингредиенты для фаршированных крабовых палочек


Начинаем с приготовления творожной начинки. Творог разотрите со сметаной. Жирность творога не играет роли.

Смешать творог со сметаной


К творогу добавьте натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешайте. По вкусу приправьте солью и молотым перцем.

Положить зелень


Аккуратно разверните крабовую палочку. Уложите небольшую порцию творожной начинки.

Положить творог в крабовую палочку


Заверните рулетиком. Фаршированные крабовые палочки готовы.

Завернуть творог в крабовую палочку


Фаршированные крабовые палочки разрежьте пополам, выложите на плоское блюдо, украсьте укропом и подайте к столу.

Фото фаршированных крабовых палочек


Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных крабовых палочек


Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Где то я такую вкусняшку уже видела!! Супер)) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта