E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом

Я очень люблю фаршировать крабовые палочки, но в этот раз мне с ними не везло, так как они у меня не разворачивались. Для этого рецепта нужно использовать только охлаждённые крабовые палочки, и то не всякая фирма может оказаться удачной. Изначально я купила уже проверенные ранее палочки, но они вдруг не развернулись. Только на четвёртой упаковке от разных производителей мне повезло. Так что если у вас нет проверенной компании, придётся действовать методом тыка.

Этот вариант фарширования палочек мне очень хотелось попробовать, и могу его смело вам рекомендовать в качестве закуски на праздничный стол. Огурец обязательно нужно нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки, иначе вы не сможете завернуть палочки.

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.

Творожный сыр - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп свежий - 2 веточки

  • 110 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 14 голосов
61 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и огурцом, подготовить из списка необходимые ингредиенты.


С крабовых палочек снять плёнки, каждую палочку аккуратно развернуть. Огурец отрезать по длине палочек и с помощью овощечистки нарезать тонкими слайсами.


В тарелку выложить творожный сыр, добавить измельчённый укроп и перец, перемешать. Соль добавить по вкусу, так как сыр может изначально быть солёным.


Намазать сырную массу на внутреннюю сторону крабовых палочек. Сверху выложить слайсы огурца так, чтобы с краёв осталось немного места для того, чтобы палочки склеились и не разворачивались.


Аккуратно завернуть все палочки. В таком виде крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом, уже можно подавать к столу.


Более празднично будет разрезать палочки пополам, украсить зеленью и кусочками огурцов, нанизать на шпажки.


Приятного аппетита!


Крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень празднично, отличная закуска
Нравится
(4)
ответить

Свежие рецепты


Сладкие гренки в аэрогриле

Минтай на мангале в фольге

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)

Песочная галета с клубникой

Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках

Запеканка из кабачков с фаршем в аэрогриле

Желе из шампанского

Тесто для пиццы с прованскими травами

Лавандовый лимонад

Банановая карамель

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Варенье из роз по-турецки
Мобильная версия сайта