Для приготовления канапе «Тигровые ёлочки» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь заранее сварить и почистить.

Из хлеба с помощью вырубки вырезать ёлочки.

Подсушить ёлочки на сухой сковороде с двух сторон.

В миске размять плавленый сыр, добавить к нему сардины из банки без масла. Натереть на мелкой тёрке морковь.

Массу хорошо размять, поперчить, и если есть необходимость, добавить соль.

Хлебные ёлочки намазать полученной массой.

Сверху аккуратно выложить морковь и немного посолить.

Маслины нарезать полосками и разложить на поверхности, имитируя тигровый окрас. Яркие и вкусные канапе "Тигровые ёлочки" готовы!

Приятных вам новогодних праздников!