E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Канапе «Тигровые ёлочки»

Канапе «Тигровые ёлочки»

Так как следующий год по восточному календарю будет годом Тигра, предлагаю вам приготовить канапе в виде ёлочек, но необычных, а тигровых. Такая закуска украсит ваш праздничный стол и никого не оставит равнодушным. Вместо сардин, можно использовать и другую консервированную рыбу, например сайру или тунца.
Аймкук

Ингредиенты

Хлеб - 5 ломтиков

Морковь - 1 шт.

Сырок плавленый - 1 шт.

Сардины - 1 банка

Соль, перец - по вкусу

Маслины - 10 шт.

  • 180 кКал
  • 20 мин.
  • 30 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 12.79
  • Ж: 7.06
  • У: 15.11

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления канапе «Тигровые ёлочки» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь заранее сварить и почистить.


Из хлеба с помощью вырубки вырезать ёлочки.


Подсушить ёлочки на сухой сковороде с двух сторон.


В миске размять плавленый сыр, добавить к нему сардины из банки без масла. Натереть на мелкой тёрке морковь.


Массу хорошо размять, поперчить, и если есть необходимость, добавить соль.


Хлебные ёлочки намазать полученной массой.


Сверху аккуратно выложить морковь и немного посолить.


Маслины нарезать полосками и разложить на поверхности, имитируя тигровый окрас. Яркие и вкусные канапе "Тигровые ёлочки" готовы!


Приятных вам новогодних праздников!


Канапе «Тигровые ёлочки» — рецепт с фото пошагово
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1932

    Рецептов

  • 435

    Подписчиков

  • 663

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Интересный рецепт, обязательно попробую
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Наталья , буду рада Спасибо за внимание к рецепту
Нравится
(0)
ответить
Евгения
Понравился рецепт. Актуально на новогоднем столе в этом году.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Евгения, спасибо за внимание к рецепту! Готовьте в удовольствие!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Тирамису со сгущенкой и маскарпоне (без яиц)

Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке

Салат «Архиерейский» с редькой (классический)

Слоеный закусочный торт с грибами

Салат «Баварский» с копчёной курицей

Слоёное тесто из трех ингредиентов

Брускетта с прошутто

Паштет из кабачков

Чипсы из апельсинов в духовке

Самса с курицей и картошкой

Кето шарлотка с яблоками

Пирожные «Картошка» из пряников

Куриные котлеты с рисом в духовке

Творожное кето печенье
Мобильная версия сайта