Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Канапе «Тигровые ёлочки»

Канапе «Тигровые ёлочки»

Так как следующий год по восточному календарю будет годом Тигра, предлагаю вам приготовить канапе в виде ёлочек, но необычных, а тигровых. Такая закуска украсит ваш праздничный стол и никого не оставит равнодушным. Вместо сардин, можно использовать и другую консервированную рыбу, например сайру или тунца.

Ингредиенты

Хлеб - 5 ломтиков

Морковь - 1 шт.

Сырок плавленый - 1 шт.

Сардины - 1 банка

Соль, перец - по вкусу

Маслины - 10 шт.

  • 180 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 12.79
  • Ж: 7.06
  • У: 15.11

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
32 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления канапе «Тигровые ёлочки» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь заранее сварить и почистить.


Из хлеба с помощью вырубки вырезать ёлочки.


Подсушить ёлочки на сухой сковороде с двух сторон.


В миске размять плавленый сыр, добавить к нему сардины из банки без масла. Натереть на мелкой тёрке морковь.


Массу хорошо размять, поперчить, и если есть необходимость, добавить соль.


Хлебные ёлочки намазать полученной массой.


Сверху аккуратно выложить морковь и немного посолить.


Маслины нарезать полосками и разложить на поверхности, имитируя тигровый окрас. Яркие и вкусные канапе "Тигровые ёлочки" готовы!


Приятных вам новогодних праздников!


Канапе «Тигровые ёлочки», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Наталья Новичок
Интересный рецепт, обязательно попробую
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Наталья , буду рада:okhand: Спасибо за внимание к рецепту:hearth:
0
ответить
Евгения
Понравился рецепт. Актуально на новогоднем столе в этом году.
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Евгения, спасибо за внимание к рецепту! Готовьте в удовольствие!:hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта