E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Закусочные бутерброды с сельдь

Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе слабосоленой сельди - 200 граммов;

Хлеб ржаной - 8-10 ломтиков;

Яйца вареные - 2-3 штуки;

Свекла вареная - 2-3 штуки;

Чеснок - 2 зубчика;

Майонез - 1 ст.л;

Петрушка для украшения;

Соль, черный молотый перец.

  • 151 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Закуски - важная составляющая любого праздничного стола. Рецептов закусок очень много - от самых простых до изысканных. Большой популярностью пользуются закуски в виде мини-бутербродов. Ко дню Защитника Отечества предлагаю вариант быстрых и вкусных закусочных бутербродов с сельдью, яйцом и свеклой.


Подготовьте необходимые продукты.


Почистите яйца, свеклу и чеснок.


Свеклу натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс. Соедините свеклу и чеснок. Добавьте майонез, по щепотке соли и черного молотого перца. Хорошо перемешайте.


Из хлеба с помощью фигурных формочек для печенья вырежьте основу для бутербродов. Если нет таких формочек, можно сделать круглую основу с помощью горлышка рюмки или просто разрезать ломтик хлеба на четыре части. Из оставшегося хлеба можно сделать сухарики.


Слегка поджарьте хлеб в тостере или подсушите в духовке.


Острым ножом нарежьте яйца тонкими кружками.


Филе сельди нарежьте небольшими кусочками.


На каждый кусочек хлеба положите кружок яйца, сверху 1 ч.л. свекольной начинки.


Затем положите кусочек сельди и украсьте листиком петрушки.


Закусочные бутерброды готовы. Можно подавать на стол.Мини-бутерброды с сельдью и свеклой


Приятного аппетита и вкусного вам застолья!

Закусочные бутерброды с сельдью

Аймкук
Автор рецепта
Предпочитаю готовить быстрые, простые и легкие блюда из доступных продуктов. Нравится импровизировать на кухне, придумывая новые блюда. Люблю встречать гостей и готовить для них. Большая любительница шоколада и натурального кофе, прогулок по ночному Петербургу и кошек.
  • 196

    Рецептов

  • 15

    Подписчиков

  • 71

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (6)
Добавить комментарий
нина
на хлеб надо лучше положить свёклу потом яйцо лучше натёртое потом селёдку!
0
ответить
23.03.2017 в 7:22:27
Светлана
Ничего хорошего. По отдельности, все куда лучше. А так, оно все сухое.
0
ответить
29.03.2016 в 17:17:00
Хорошенькие бутербродики!
0
ответить
Я вот тоже думаю, что если на столе есть несколько разных закусок, о горячих блюдах можно уже не переживать:) Вкусные бутерброды!
0
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Спасибо!!!
0
ответить
нинель
Очень просто и оригинально.
0
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта