E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды «Тигрята»

Бутерброды «Тигрята»

Тематические бутерброды всегда украшают любой праздничный стол, и встречая год Тигра, можно приготовить интересные и простые бутерброды с сельдью, яйцами, морковью и маслинами. Последний раз на год Тигра я готовила эти бутерброды немного с другим составом, без селёдки, а с селёдкой они получились просто безумно вкусными. На новогодний стол обязательно их сделаю и вам советую.

Ингредиенты

Багет - 6-7 ломтиков

Сельдь (филе) - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр плавленый - 90 г

Лук красный - 0.5 шт.

Морковь - 1 шт.

Маслины - 12-15 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 167 кКал
  • 25 мин.
  • 30 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 10.07
  • Ж: 7.49
  • У: 13.61

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления бутербродов «Тигрята» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь сварить заранее в течение 25-30 минут. Яйцо сварить в течение 10 минут, очистить от скорлупы.


В тарелку выложить плавленый сыр и размять его вилкой. Туда же натереть варёное яйцо, хорошо перемешать. Добавить измельчённый лук.


Массу поперчить, добавить нарезанное кубиками филе сельди и ещё раз хорошо перемешать.


Багет нарезать ломтиками толщиной 9-10 мм.


Полученной массой смазать багет. В отдельную тарелку натереть морковь на мелкой или средней тёрке, немного посолить.


Выложить морковь аккуратно на бутерброды. Маслины разрезать пополам, а затем нарезать полукольцами.


Украсить бутерброды маслинами, как на фото, имитируя окрас тигра.


Очень вкусные и красивые бутерброды "Тигрята" подать на праздничный стол.


Приятного аппетита!


Бутерброды «Тигрята» — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Ольга
А чем можно заменить маслины?
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ольга, можно с черносливом сделать
Нравится
(0)
ответить
Готовила их, очень вкусно получается
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Татьяна, это наверно самая популярная закуска как и 12 лет назад)))
Нравится
(0)
ответить
Хоспади, запариССя выкладывать эти "полоски" А бутеры зачетные
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, красота требует жертв Дочь сказала, что хочет такие на новогодний стол, придётся согласиться)))
Нравится
(0)
ответить
Хороши тиргятки!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Благодарю, Светик!
Нравится
(0)
ответить
Какие веселенькие тигрята, Анжелика!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Зоечка!
Нравится
(0)
ответить
отличная идея!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Ириш!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Зеленые помидоры с капустой на зиму

Кабачковая икра с зелеными помидорами на зиму

Соус (закуска) из листьев хрена с грецкими орехами

Джем из слив с грецким орехом

Салат с перловкой и помидорами на зиму

Маринованные кабачки с хреном и чесноком

Рис с колбасой на сковороде

Яичница с цветной капустой и помидорами на сковороде

Ленивая чурчхела

Овсянка на кефире на ночь

Икра из свеклы с яблоками на зиму

Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена
Мобильная версия сайта