E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Бутерброды «Поросята» с колбас

Бутерброды «Поросята» с колбасой, сыром и маслинами

Яркие смешные бутерброды в виде поросят украсят ваш новогодний стол и порадуют ваших родных и гостей в Новый год Свиньи 2019.
Аймкук

Ингредиенты

Колбаса варёная - 100 г

Колбаса копчёная - 50 г

Маслины - 4 шт.

Укроп - 10 г

Брынза - 100 г

Сметана - 1 ст.л.

Булочки - 2 шт.

Морковь - для оформления

Петрушка - для оформления

  • 253 кКал
  • 35 мин.
  • 5 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Наступающий 2019 год - год Свиньи, и традиционно мы всегда оформляем праздничный стол какими-нибудь закусками, символизирующими праздник. Колбасу сейчас мы практически не покупаем, но на новогодний стол всё равно немного копчёностей будет присутствовать. А значит, можно включить фантазию и приготовить праздничные бутерброды в виде симпатичных поросят.


Я решила использовать два вида колбасы - варёную и копчёную, но здесь может быть море вариантов, подойдёт и ветчина, и копчёный балык. В качестве сыра я решила взять брынзу по двум причинам: во-первых, мы её очень любим, а во-вторых, это не так банально, как просто отрезать кусок твёрдого сыра и положить на бутерброд.


Ну, давайте приступать. Подготовить из списка необходимые продукты.


Брынзу натереть на тёрке, добавить измельчённый укроп и ложку сметаны, хорошо перемешать. Солить не нужно, так как брынза солёная.


Булочки разрезать пополам. Я использовала только нижнюю часть, но верхняя тоже подойдёт. Варёную колбасу нарезать кружками толщиной 5 мм.


Смазать булочки смесью из брынзы с зеленью.


Сверху выложить по кружку варёной колбасы. Из оставшейся колбасы вырезать уши, лапы и хвостики. Пятачки сделать из копчёной колбасы.


У маслин срезать край в виде кружочков и сделать ноздри. Также из оставшейся части вырезать глазки.


Бутерброды выложить на тарелку. Сделать из моркови цветочки и украсить листьями петрушки. Бутерброды "Поросята" с колбасой, сыром и маслинами готовы!


Всем счастливого Нового года!


Бутерброды «Поросята» с колбасой, сыром и маслинами — рецепт с фото пошагово
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1914

    Рецептов

  • 421

    Подписчиков

  • 649

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Симпатяги хрюшки!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
lakomka, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ах, какие очаровашки-хрюндели))
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
ElenaV, спасибо Леночка!
Нравится
(0)
ответить
Прикольные, хвостатые
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Алена Прика, а как же)))
Нравится
(0)
ответить
Бегут поросятки, мчатся к Новому Году.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Мария, спасибо! Бегут)))
Нравится
(0)
ответить
Ухами-то, ухами как машут!!! 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Наталия М., ага, они такие
Нравится
(0)
ответить
Какие забавные, класс 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Инна, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Куриные крылышки в панировке во фритюре

Салат «Полосатик» (с селедкой)

Вафли из кокосовой муки

Пирожное «Новогодние ёлочки» с кремом

Сырники с манкой в мультиварке

Компот из яблок и калины на зиму

Творожная запеканка с яблоками в духовке ПП

Молочный коктейль с шоколадом

Ленивые вареники с сыром

Салат «Фасолинка» с корейской морковью и колбасой

Шоколадно-творожный пирог «Тигр»

Минестроне (итальянский овощной суп)

Тирамису с желатином

Лимонад «Манго-Маракуйя»
Мобильная версия сайта